Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Салат из фейхоа с форелью. Рис с зеленым горошком. Творожный торт

Видео рецепт из программы «Салат из фейхоа с форелью. Рис с зеленым горошком. Творожный торт» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Салат из фейхоа с форелью: соль, оливковое масло, перец, фейхоа, грейпфрутовый сок, кресс-салат, подкопченная форель, гранатовый соус наршараб
Рис с зеленым горошком: соль, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, перец, мясной бульон, сыр пармезан, грудинка, зеленый горох, круглозерный рис
Творожный торт: сахар, сметана, сливочное масло, яйца, цедра лимона, творог, ягоды в роме, молотые орехи

Для приготовления блюда Рис с зеленым горошком нам потребуется:

80 г шпика
450 г свежего или замороженного зеленого горошка
1 пучок петрушки
80 г тертого пармезана
250 г круглозерного риса
3 ст. л. сливочного масла
1 л горячего мясного бульона
1 луковица
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Шпик и лук нарежьте на мелкие кубики. Половину петрушки мелко нарежьте. В сотейнике растопите 2 ст. л. сливочного масла. Шпик, лук и петрушку обжарьте в масле, постоянно помешивая.
2. Добавьте горошек, 250 мл бульона и тушите 5 мин. Добавьте оставшийся бульон, доведите до кипения.
3. Положите в сотейник рис и варите около 20 мин. Посолите, поперчите.
4. В готовый рис добавьте 1 ст. л. сливочного масла и 50 г пармезана, хорошо перемешайте. Оставшуюся петрушку мелко нарежьте и добавьте в рис. Подавайте, посыпав тертым пармезаном.

 

Для приготовления блюда Салат из фейхоа с форелью нам потребуется:

240 г подкопченной форели ломтиками
50 г кресс-салата
6 плодов фейхоа
1 ст.л. оливкового масла
½ грейпфрута
2-3 ст.л. гранатового соуса «наршараб»
соль, перец

Способ приготовления:

1.Кресс-салат слегка заправьте оливковым маслом.
2. Плоды фейхоа, неочищенные от кожицы, разрежьте на 4 части.
3. На каждый ломтик подкопченной форели положите маленький пучок кресс-салата и четвертинку фейхоа. Сверните рыбу конвертиком или рулетиком.
4. Приготовьте соус, смешав в равных частях оливковое масло, сок грейпфрута и наршараб. Соус подайте отдельно.

 

Для приготовления блюда Творожный торт нам потребуется:

900 г пресного творога жирностью 5-9%
4 яйца
200 г сахара
120 мл жирных сливок или сметаны
цедра 1 лимона
1 стакан ягод в роме
сливочное масло для смазывания формы
панировочные сухари или молотые орехи

Способ приготовления:

1. Круглую форму с нерефлеными бортиками смажьте маслом и обсыпьте сухарями или молотыми орехами.
2. Взбейте творог, сахар, цедру и яйца до однородного крема. Добавьте, помешивая, половину смеси ягод и выложите творожную массу в форму. Поместите форму в форму большего диаметра, налейте в нее кипящую воду, поставьте в духовку, согретую до 160 С и пеките примерно час. Поверхность торта должна стать твердой по краям, но оставаться немного дрожащей в центре формы.
3. Форму с готовым тортом выдвиньте из духовки и быстро проведите ножом между стенками формы и тортом, затем охлаждайте торт в духовке.
4. Выложите оставшиеся ягоды поверх торта и посыпьте молотыми орехами.
5. Подавайте с рюмочкой рома, в котором настаивались ягоды.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама