Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Салат из фейхоа с форелью. Рис с зеленым горошком. Творожный торт

Видео рецепт из программы «Салат из фейхоа с форелью. Рис с зеленым горошком. Творожный торт» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Салат из фейхоа с форелью: соль, оливковое масло, перец, фейхоа, грейпфрутовый сок, кресс-салат, подкопченная форель, гранатовый соус наршараб
Рис с зеленым горошком: соль, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, перец, мясной бульон, сыр пармезан, грудинка, зеленый горох, круглозерный рис
Творожный торт: сахар, сметана, сливочное масло, яйца, цедра лимона, творог, ягоды в роме, молотые орехи

Для приготовления блюда Рис с зеленым горошком нам потребуется:

80 г шпика
450 г свежего или замороженного зеленого горошка
1 пучок петрушки
80 г тертого пармезана
250 г круглозерного риса
3 ст. л. сливочного масла
1 л горячего мясного бульона
1 луковица
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Шпик и лук нарежьте на мелкие кубики. Половину петрушки мелко нарежьте. В сотейнике растопите 2 ст. л. сливочного масла. Шпик, лук и петрушку обжарьте в масле, постоянно помешивая.
2. Добавьте горошек, 250 мл бульона и тушите 5 мин. Добавьте оставшийся бульон, доведите до кипения.
3. Положите в сотейник рис и варите около 20 мин. Посолите, поперчите.
4. В готовый рис добавьте 1 ст. л. сливочного масла и 50 г пармезана, хорошо перемешайте. Оставшуюся петрушку мелко нарежьте и добавьте в рис. Подавайте, посыпав тертым пармезаном.

 

Для приготовления блюда Салат из фейхоа с форелью нам потребуется:

240 г подкопченной форели ломтиками
50 г кресс-салата
6 плодов фейхоа
1 ст.л. оливкового масла
½ грейпфрута
2-3 ст.л. гранатового соуса «наршараб»
соль, перец

Способ приготовления:

1.Кресс-салат слегка заправьте оливковым маслом.
2. Плоды фейхоа, неочищенные от кожицы, разрежьте на 4 части.
3. На каждый ломтик подкопченной форели положите маленький пучок кресс-салата и четвертинку фейхоа. Сверните рыбу конвертиком или рулетиком.
4. Приготовьте соус, смешав в равных частях оливковое масло, сок грейпфрута и наршараб. Соус подайте отдельно.

 

Для приготовления блюда Творожный торт нам потребуется:

900 г пресного творога жирностью 5-9%
4 яйца
200 г сахара
120 мл жирных сливок или сметаны
цедра 1 лимона
1 стакан ягод в роме
сливочное масло для смазывания формы
панировочные сухари или молотые орехи

Способ приготовления:

1. Круглую форму с нерефлеными бортиками смажьте маслом и обсыпьте сухарями или молотыми орехами.
2. Взбейте творог, сахар, цедру и яйца до однородного крема. Добавьте, помешивая, половину смеси ягод и выложите творожную массу в форму. Поместите форму в форму большего диаметра, налейте в нее кипящую воду, поставьте в духовку, согретую до 160 С и пеките примерно час. Поверхность торта должна стать твердой по краям, но оставаться немного дрожащей в центре формы.
3. Форму с готовым тортом выдвиньте из духовки и быстро проведите ножом между стенками формы и тортом, затем охлаждайте торт в духовке.
4. Выложите оставшиеся ягоды поверх торта и посыпьте молотыми орехами.
5. Подавайте с рюмочкой рома, в котором настаивались ягоды.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама