Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шницель из телятины. Мороженое с фейхоа. Бутерброды с помидорами и селедкой

Видео рецепт из программы «Шницель из телятины. Мороженое с фейхоа. Бутерброды с помидорами и селедкой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шницель из телятины: соль, сливочное масло, лимонный сок, цедра лимона, шалфей, телячий шницель, сыровяленая ветчина, свежемолотый черный перец
Мороженое с фейхоа: сахар, фейхоа, ванильное мороженое
Бутерброды с помидорами и селедкой: соль, черный перец, помидор, коричневый сахар, красная луковица, багет, красный винный уксус, сельдь в красном вине

Для приготовления блюда Бутерброды с помидорами и селедкой нам потребуется:

1 небольшой багет
2 помидора
1 маленькая красная луковица
115 г сельди «исландка» в красном вине
¼ ч.л. соль
1 ч.л. коричневого сахара
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. красного винного уксуса

Способ приготовления:

1. Багет нарежьте на ломтики толщиной 0.5 см и подсушите в духовке.
2. Лук нарежьте как можно мельче, приправьте солью, перцем, сахаром и уксусом.
3. У помидоров вырежете место крепления плодоножки, с противоположенной стороны надрежьте кожицу крест-накрест. Залейте кипятком на 1 минуту, переложите в холодную воду. Снимите кожицу, помидор разрежьте на 4 части, удалите семена. Нарежьте стенки помидора мелкими кубиками. Смешайте с луком.
4. Сельдь нарежьте тонкими ломтиками.
5. На ломтики багета разложите помидоры с луком, поверх – ломтики сельди.

 

Для приготовления блюда Мороженое с фейхоа нам потребуется:

500 г фейхоа
сахар
500 г ванильного мороженого

Способ приготовления:

1. Плоды фейхоа вымойте и проверните в мясорубке.
2. Засыпьте сахарным песком в соотношении 1 часть пюре из фейхоа на 1 часть сахара. Тщательно перемешайте деревянной ложкой.
3. Слегка оттаявшее мороженное положите в пиалу и сделайте углубление. Заполните углубление протертым фейхоа, закройте слоем мороженого. До подачи поставьте в холодильник.

 

Для приготовления блюда Шницель из телятины нам потребуется:

4 тонких телячьих шницеля (500 г)
4 тонких кусочков сыровяленой ветчины (лучше пармской)
4 листика шалфея
3-4 ст. л. сливочного масла
125 мл сухого белого вина
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Шницели слегка отбейте. На каждый шницель положите кусок ветчины и листик шалфея, сколите деревянной зубочисткой.
2. В сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла. Шницели жарьте на среднем огне с каждой стороны по 2-3 мин. Посолите, поперчите, выньте из сковороды, переложите на теплую тарелку, прикройте фольгой.
3. В сковороду, где жарилось мясо, налейте вино, перемешайте, уварите до состояния соуса. Добавьте оставшееся сливочное масло. Шницели переложите в сковороду и прогрейте. Подавать, полив соусом.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • Бутерброды с помидорами и селедкой, мороженое с фейхоа

     

    elizaveta

    05.10.12 | 19:33
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама