Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Спагетти с мясным рагу. Фаршированные овощи. Тирамису

Видео рецепт из программы «Спагетти с мясным рагу. Фаршированные овощи. Тирамису» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Спагетти с мясным рагу: соль, сахар, оливковое масло, розмарин, говяжий фарш, помидоры в собственном соку, грудинка
Фаршированные овощи: чеснок, оливковое масло, помидоры, петрушка, панировочные сухари, цуккини, анчоус
Тирамису: сахар, сливки, бренди, свежемолотый кофе, горький шоколад, сыр маскарпоне, кипяток, бисквитное печенье "савоярди"

Для приготовления блюда Тирамису нам потребуется:

На 6 порций
18 бисквитных печений «дамские пальчики» (саворди
300 мл горячего свежезаваренного кофе (или 2 ст.л кофе и 400 мл кипятка)
4 ст.л. бренди
6 ст.л. сахара
150 мл сливок жирностью от 33%
500 г маскарпоне
60 г крупно натертого шоколада

Способ приготовления:

1. Заварите кофе: в банку полите 2 полные столовые ложки кофе мелкого помола (желательно свежемолотого) и налейте 400 мл кипящей воды. Хорошо перемешайте, закройте крышкой и оставьте настаиваться на 4 минуты. Настоявшийся кофе процедите через мелкое ситечко, растворите в нем сахар, добавьте бренди.
2. Каждое из 18 печений савоярди разломайте на три части и разложите их по стаканам.
3. Залейте кусочки печенья кофейной смесью и оставьте пропитывается, пока готовите крем.
4. Взбейте сливки с сахаром в устойчивую пену.
5. Отдельно взбейте маскарпоне. Смешайте взбитые сливки и маскарпоне.
6. Натрите шоколад на крупной терке.
7. В каждый стакан с замоченным печеньем насыпьте понемногу тертого шоколада, выложу на него смесь сливок и маскарпоне. Сверху посыпьте оставшимся натертым шоколадом.

 

Для приготовления блюда Фаршированные овощи нам потребуется:

2 маленьких кабачка
2 небольших помидора
¾ стакана панировочных сухарей
Горсть листьев петрушки
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
3-4 филе анчоуса

Способ приготовления:

На каждую порцию нужно взять по 1 помидорчику и по одному очень маленькому, молоденькому цеккини. У помидора срезаем верхушку.
Из помидоров и из цуккини вынимаем мякоть. Это удобно сделать чайной ложкой.
Мякоть сложим в чашу блендера. Туда же добавляем несколько филе анчоуса. Эти соленые рыбки семейства сельдевых используют чаще всего как приправу. У них характерный соленый вкус. Если анчоуса нет, просто приправьте начинку по вкусу. Можно добавить каперсы, или освобожденные от косточек маслины. Кладем сюда же зубчик чеснока. Разбейте содержимое блендера в пасту. Теперь добавьте сухари до тех пор, пока не получится достаточно густая масса.
Приправьте ее мелко нарубленной зеленью петрушки и оливковым маслом. Попробуйте начинку. Здесь один критерий – она должна быть просто вкусной.
Заполните начинкой помидорчики, закройте крышечкой. Так же наполните и бочонки цуккини. Поставьте в духовку минут на 15, пока помидоры не станут чуть мягкими.
Подавать такую закуску лучше теплой, чем горячей. Можно обернуть форму с готовыми овощами фольгой, чтобы тепло лучше сохранилось.

 

Для приготовления блюда Спагетти с мясным рагу нам потребуется:

320 г спагетти
400 г мясного фарша
50 г грудинки
400 г нарезанных помидоров в собственном соку
½ бокала красного вина
2 ч.л. сахара
1 веточка розмарина
Оливковое масло
Сыр грано пададо
Соль

Способ приготовления:

1. Нарежьте грудинку небольшими кусочками. В сковороде разогрейте несколько ложек оливкового масла и обжарьте в нем грудинку, чтобы слегка вытопился жир. Увеличьте огонь и положите весь мясной фарш. Непрерывно помешивая, обжарю его примерно 5 минут. Разминайте фарш, чтобы не было комков.
2. Добавьте вино, протертые помидоры, сахар и розмарин. Как только рагу закипит, убавьте огонь и оставьте рагу готовиться примерно полчаса.
3. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде из расчета 1 л воды на 100 г спагетти.
3. Переложите пасту в рагу, перемешайте. Посыпьте натертым сыром.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама