Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп из баклажанов. Пирожки-сигары. Запеченые персики

Видео рецепт из программы «Суп из баклажанов. Пирожки-сигары. Запеченые персики» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп из баклажанов: соль, чеснок, баклажаны, оливковое масло, помидоры, петрушка, перец, овощной бульон, орегано
Пирожки-сигары: соль, зира, черный перец, кориандр, репчатый лук, растительное масло, корица, красный перец, кедровые орехи, бараний фарш, тесто для спринг-роллов
Запеченые персики: сливочное масло, желток, персики, ванильная настойка, печенье "амаретти"

Для приготовления блюда Пирожки-сигары нам потребуется:

10 листов готового пшеничного теста
400 г бараньего фарша
1 ст.л. растительного масла
1 головка репчатого лука
1 ст.л. кедровых орехов
по щепотке:
кумина
кардамона
корицы
черного перца
красного перца
соли

Способ приготовления:

1. В разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, добавьте фарш и жарьте, помешивая, минут 7-10, до готовности фарша. Приправьте специями, солью, перемешайте с кедровыми орехами.
2. На край листа пшеничного теста для спринг-роллов положите немного начинки. Подверните боковые стороны теста и сверните плотный рулет-«сигару».
3. Выпекайте в духовке при 200 С 15-20 минут, до золотистого цвета.

 

Для приготовления блюда Суп из баклажанов нам потребуется:

3 помидора
3 средних баклажана
6 зубчиков чеснока
1-2 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. орегано или тимьяна
750 мл куриного или овощного бульона
100 г болгарской брынзы или феты
петрушка
соль, перец

Способ приготовления:

1. Противень застелите листом бумаги для выпечки.
2. Помидоры и баклажаны разрежьте пополам, смажьте растительным маслом. Разложите на противне, посыпьте орегано или тимьяном.
3. Очищенные зубчики чеснока заверните в фольгу и тоже положите на противень.
4. Запекайте овощи в духовке при 200 С примерно 45 минут.
5. Запеченные овощи очистите от кожицы, переложите в кастрюлю. Обработайте блендером до состояния пюре, залейте бульоном и проварите на малом огне около 30 минут.
6. Приправьте суп солью и перцем.
7. В тарелку налейте суп, сверху посыпьте нарезанной петрушкой и раскрошенной брынзой.

 

Для приготовления блюда Запеченые персики нам потребуется:

4 спелых персиков
8 миндальных печений «Амаретти»
1 стручок ванили или 1 ч.л. ванильной настойки
1 желток
25 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Разрежьте персики пополам и удалите косточку. Удалите немного мякоти, чтобы полость стала немного больше. Мякоть сохраните.
2. Измельчите печенье в крупные крошки.
3. Смешайте мякоть персиков, содержимое стручка ванили или ванильную настойку, желток и крошки.
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и установите в нее персики выемкой вверх. Разложите начинку, сверху положите по маленькому кусочку сливочного масла. Запекайте при 190 С около 20 минут, пока персики не станут мягкими, а начинка – хрустящей.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама