Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп из баклажанов. Пирожки-сигары. Запеченые персики

Видео рецепт из программы «Суп из баклажанов. Пирожки-сигары. Запеченые персики» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп из баклажанов: соль, чеснок, баклажаны, оливковое масло, помидоры, петрушка, перец, овощной бульон, орегано
Пирожки-сигары: соль, зира, черный перец, кориандр, репчатый лук, растительное масло, корица, красный перец, кедровые орехи, бараний фарш, тесто для спринг-роллов
Запеченые персики: сливочное масло, желток, персики, ванильная настойка, печенье "амаретти"

Для приготовления блюда Пирожки-сигары нам потребуется:

10 листов готового пшеничного теста
400 г бараньего фарша
1 ст.л. растительного масла
1 головка репчатого лука
1 ст.л. кедровых орехов
по щепотке:
кумина
кардамона
корицы
черного перца
красного перца
соли

Способ приготовления:

1. В разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, добавьте фарш и жарьте, помешивая, минут 7-10, до готовности фарша. Приправьте специями, солью, перемешайте с кедровыми орехами.
2. На край листа пшеничного теста для спринг-роллов положите немного начинки. Подверните боковые стороны теста и сверните плотный рулет-«сигару».
3. Выпекайте в духовке при 200 С 15-20 минут, до золотистого цвета.

 

Для приготовления блюда Суп из баклажанов нам потребуется:

3 помидора
3 средних баклажана
6 зубчиков чеснока
1-2 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. орегано или тимьяна
750 мл куриного или овощного бульона
100 г болгарской брынзы или феты
петрушка
соль, перец

Способ приготовления:

1. Противень застелите листом бумаги для выпечки.
2. Помидоры и баклажаны разрежьте пополам, смажьте растительным маслом. Разложите на противне, посыпьте орегано или тимьяном.
3. Очищенные зубчики чеснока заверните в фольгу и тоже положите на противень.
4. Запекайте овощи в духовке при 200 С примерно 45 минут.
5. Запеченные овощи очистите от кожицы, переложите в кастрюлю. Обработайте блендером до состояния пюре, залейте бульоном и проварите на малом огне около 30 минут.
6. Приправьте суп солью и перцем.
7. В тарелку налейте суп, сверху посыпьте нарезанной петрушкой и раскрошенной брынзой.

 

Для приготовления блюда Запеченые персики нам потребуется:

4 спелых персиков
8 миндальных печений «Амаретти»
1 стручок ванили или 1 ч.л. ванильной настойки
1 желток
25 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Разрежьте персики пополам и удалите косточку. Удалите немного мякоти, чтобы полость стала немного больше. Мякоть сохраните.
2. Измельчите печенье в крупные крошки.
3. Смешайте мякоть персиков, содержимое стручка ванили или ванильную настойку, желток и крошки.
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и установите в нее персики выемкой вверх. Разложите начинку, сверху положите по маленькому кусочку сливочного масла. Запекайте при 190 С около 20 минут, пока персики не станут мягкими, а начинка – хрустящей.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама