Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп из цуккини с сыром бри. Пирог с ветчиной. Корзиночки с земляникой

Видео рецепт из программы «Суп из цуккини с сыром бри. Пирог с ветчиной. Корзиночки с земляникой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп из цуккини с сыром бри: соль, чеснок, картофель, сливочное масло, перец, молоко, сливки, лук, овощной бульон, белое вино, листья базилика, цуккини, сыр бри
Пирог с ветчиной: соль, сахар, растительное масло, сливочное масло, мука, яйцо, зеленый лук, перец, сыр, манная крупа, мак, кефир, разрыхлитель, каперсы, ветчина
Корзиночки с земляникой: сахар, желатин, орехи, чернослив, курага, земляника, финики, малиновое пюре

Для приготовления блюда Суп из цуккини с сыром бри нам потребуется:

25 г сливочного масла
250 г лука
200 г картофеля
1 зубчик чеснока
¼ ст. белого вина
300 мл овощного бульона
550 г цуккини или кабачка
200 мл молока
250 г сыра бри
3 ст.л. жирных сливок
15 листочков базилика
соль, перец

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи: лук и чеснок нарежьте как можно мельче, картофель и цуккини – небольшими кубиками.
2. В сковороде растопите масло, обжарьте лук 2-3 минуты. Добавьте картофель, чеснок и вино, варите 5 минут.
3. Вмешайте бульон и цуккини, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите при минимальном кипении 20 минут или до готовности картофеля.
4. Влейте молоко, добавьте нарезанный сыр бри и нагрейте, помешивая, чтобы сыр расплавился.
5. Вмешайте сливки и измельченные листья базилика, прогрейте, не доводя до кипения.
6. Приправьте солью и перцем, подавайте, украсив ломтиками сыра и листьями базилика.

 

Для приготовления блюда Корзиночки с земляникой нам потребуется:

Желе:
Желатин 5г
Вода – 50 мл
Пюре малиновое 250 г
Сахар 100-125 г
Тесто фруктовое
Курага 60 г
Чернослив 85 г
Финики 25 г
Фисташки 20 г
Семечки подсолнуха 10
Земляника свежая 80 г

Способ приготовления:

1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Малиновое пюре смешайте с сахаром и доведите до кипения. Добавьте распущенный желатин, размешайте до растворения желатина. Охладите до комнатной температуры.
3. И измельчите в чаше блендера сухофрукты и орехи, чтобы получилось «тесто».
4. Разделить тесто на 2 части, разложить по формочкам для тарталеток, заполнить свежей земляникой, залить желе. Поставить в холод на 8-10 часов.

 

Для приготовления блюда Пирог с ветчиной нам потребуется:

Тесто
250 мл кефира
3 яйца
2 ст.л растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
1-1,5 ст. муки
Начинка
1 пучок зеленого лука
350 г ветчины
70 г сыра
Соль, перец и специи по вкусу
2 ст.л. мака

Способ приготовления:

1. Смешайте все компоненты теста: кефир, яйца, растительное масло, разрыхлитель, соль, сахар и муку. Тесто должно быть жидким, как на блины. Трудно сказать точно сколько взять муки, это зависит от густоты кефира и величины яиц.
2. Для начинки мелко нарежьте зеленый лук, посолите и слегка пожмите. Сыр и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с луком, приправьте черным перцем.
3. Форму смажьте маслом и обязательно обсыпьте манкой - пирог никогда не будет мокрым и его будет легко вынуть из формы. На дно вылейте половину теста, как на блин, выложите начинку, залейте сверху оставшимся тестом и присыпьте кунжутом.
4. Выпекайте 35-40 минут при 180 С.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама