Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп из картофеля и порея с красной икрой. Крекеры с семенами фенхеля. Каштановый торт

Видео рецепт из программы «Суп из картофеля и порея с красной икрой. Крекеры с семенами фенхеля. Каштановый торт» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп из картофеля и порея с красной икрой: лук-порей, картофель, репчатый лук, оливковое масло, сливки, шафран, овощной бульон, белое вино, молотый кумин, икра лососевая, листья щавеля
Крекеры с семенами фенхеля: слоеное тесто, молотый черный перец, семена фенхеля
Каштановый торт: вода, сливочное масло, яйцо, шоколад, коричневый сахар, ром, каштаны, горячая вода

Для приготовления блюда Каштановый торт нам потребуется:

1 кг каштанов
100 г темного коричневого сахара
100 г горячей воды
300 г шоколада
1 ст.л. воды
3 яйца
50 г сливочного масла
100 мл рома

Способ приготовления:

1. Надрежьте каштаны крест на крест с одной стороны и положите в кипящую воду на 20 минут, чтобы они стали мягкими. По одному доставайте каштаны из кипятка и удаляйте оболочку и кожицу.
2. Сварите сироп из сахара, воды и половины рома.
3. С помощью пестика или блендера превратите каштаны в пюре, смешайте с сахарным сиропом и 30 г сливочного масла.
4. Растопите шоколад с небольшим количеством воды на водяной бане. Вмешайте яйца, масло и оставшийся ром.
5. В стеклянные креманки выкладывайте поочередно слои каштановой и шоколадной смеси, придавая торту любую форму. Закончите слоем шоколадного крема, украсьте каштановой массой.

 

Для приготовления блюда Крекеры с семенами фенхеля нам потребуется:

200 г слоеного, рубленого или пресного теста
1 ст.л. семян фенхеля
1 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. растопленного сливочного масла

Способ приготовления:

1. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1.5-2 мм. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, посыпьте семенами фенхеля и молотым перцем.
2. Сверните тесто в тугой рулет и охладите 30 минут.
3. Нарежьте рулет на тонкие ломтики, разложите их на пекарской бумаге на большом расстоянии друг от друга, закройте другим листом и раскатайте скалкой как можно тоньше.
4. Выпекайте при 180 С минут 7-10, до золотистого цвета.

 

Для приготовления блюда Суп из картофеля и порея с красной икрой нам потребуется:

1 ст.л. оливкового масла
1 большая головка репчатого лука
200 г порея
150 г картофеля
1 ч.л. шафрана
1 ч.л. молотого кумина
1 л куриного бульона
2 ст.л. белого вина
2 ст.л. жирных сливок
1 ст.л. лимонного сока
6 листьев щавеля
100 г икры лососевая

Способ приготовления:

1. В толстостенном сотейнике прогрейте оливковое масло и потомите лук до мягкости.
2. Картофель нарежьте ломтиками произвольной формы, порей – кусочками длиной 3 см. Добавьте к луку, приправьте шафраном, солью и перцем. Влейте бульон, доведите до кипения и варите под крышкой до мягкости картофеля, 10-20 минут (в зависимости от сорта картофеля и размера ломтиков).
3. Добавьте белое вино и обработайте суп ручным блендером или превратите в пюре в чаше блендера. Добавьте сливки и лимонный сок, попробуйте на соль. Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном. Если слишком жидкий – добавьте немного оливкового масла.
4. Нарежьте щавель тонкими ленточками (шиффонада). Разлейте суп по тарелкам, в каждую тарелку положите ленточки щавеля и по ложке красной икры.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама