Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп с фрикадельками. Маффины с малиной. Салат из стручковой фасоли

Видео рецепт из программы «Суп с фрикадельками. Маффины с малиной. Салат из стручковой фасоли» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп с фрикадельками: вода, морковь, лук-порей, говядина, соль, картофель, черный перец, укроп, петрушка, лавровый лист, манная крупа, душистый перец
Маффины с малиной: соль, сахар, грецкие орехи, сливочное масло, мука, яйцо, простокваша, малина, разрыхлитель, растопленное масло
Салат из стручковой фасоли: соль, репчатый лук, оливковое масло, укроп, перец, огурцы, стручковая фасоль, винный уксус

Для приготовления блюда Салат из стручковой фасоли нам потребуется:

400 г стручков фасоли
1 луковица
1 свежий огурец
укроп
50 мл оливкового масла
25 мл белого винного уксуса
соль, сахар, черный перец

Способ приготовления:

1. Со стручков фасоли удалите боковые прожилки. Нарежьте стручки звеньями длиной 3-4 см.
2. Отварите в подсоленной воде примерно минут 5 после закипания.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, огурец – тонкими дольками.
4. Нарежьте укроп, смешайте фасоль, лук, огурцы и укроп.
5. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло и белый винный уксус, приправьте солью и перцем. Залейте салат заправкой, перемешайте.

 

Для приготовления блюда Суп с фрикадельками нам потребуется:

1,5 л бульона или воды
1 морковь
1 корень петрушки
2 картофелины
250 г мякоти говядины
2 ст.л. манной крупы
зелень укропа
соль, перец
букет гарни:
лук-порей,
2-3 побега тимьяна,
2-3 побега петрушки,
черный и душистый перец

Способ приготовления:

1. В кастрюле нагревайте воду. Положите в воду букет гарни: лук-порей, побеги тимьяна и петрушки, связанные вместе, черный и душистый перец
2. Проверните на мясорубке мякоть говядины. Добавьте в фарш манную крупу, приправьте солью, перцем и мелко нарезанным укропом. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте фрикадельки размером с маленький грецкий орех.
3. Опустите фрикадельки в едва кипящую воду. Тщательно снимите ложкой образующуюся пену.
4. Нарежу брусочками картофель. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на сковородке. Опустите в бульон картофель и морковь. Варите до готовности картофеля.
Перед подачей посыплю суп зеленью.

 

Для приготовления блюда Маффины с малиной нам потребуется:

Для посыпки:
1/3 ст. сахара
3 ст.л. муки
цедра с половины лимона
2 ст.л. сливочного масла
1/3 ст. мелко нарубленных грецких орехов
Для теста:
2 ст. муки
1/3 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 взбитое яйцо
75 г. растопленного сливочного масла
1 ст. простокваши
1 ст. свежей малины

Способ приготовления:

1. Для посыпки смешайте муку, сахар и цедру. Добавьте масло, вымешайте до появления крошек. Добавьте орехи.
2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. В середине сделайте углубление, влейте туда яйцо, масло и кефир. Слегка перемешайте. Тесто должно быть комковатым.
3. Осторожно вмешайте малину, выложите тесто в формочки для маффинов, посыпьте сверху посыпкой.
4. Пеките 25-30 минут при 190 С. Остужайте 10 минут в форме, потом выньте и остужайте на решетке.
Подавать теплыми или холодными.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама