Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Свинина под грибным соусом. Кукурузная каша. Груши в вине

Видео рецепт из программы «Свинина под грибным соусом. Кукурузная каша. Груши в вине» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свинина под грибным соусом: вода, соль, черный перец, сливочное масло, оливковое масло, сливки, лук, грибы, свиная вырезка, сухое белое вино, тимьян, белый перец, ягоды можжевельника, душистый перец
Кукурузная каша: вода, соль, сливочное масло, лук, сыр, кукурузная крупа
Груши в вине: сахар, гвоздика, груши, душистый перец, сухое красное вино, ломтик лимона

Для приготовления блюда Свинина под грибным соусом нам потребуется:

450 г свиной вырезки
500 г свежих грибов
50 г сливочного масла
1 ст. сухого белого вина
1 ст. бульона (можно воды)
веточка тимьяна
соль, перец
сливки 32%

Способ приготовления:

Белые грибы нарежьте средними по размеру кусочками и припустите до полуготовности со сливочным маслом, белым вином и тимьяном.
Медальоны на топленом сливочном масле обжарьте на максимальном огне. После того, как образуется корочка, поставьте медальоны в духовку еще на несколько минут дозревать.
Залейте пустую сковородку вином и поставьте на средний огонь. Затем добавьте туда бульон из бараньих или говяжьих костей. Как запах спирта от вина улетучится – добавьте туда грибную заготовку, соль, перец, сахар, мускат, потом сливки. Теперь не кипятите, а только прогрейте на сковороде.
Если получается жидковато - добавьте холодное сливочное масло.
Тем временем и медальоны в духовке дойдут.

 

Для приготовления блюда Кукурузная каша нам потребуется:

45 г сливочного масла
60 г репчатого лука
1 л воды или бульона
170 г кукурузной крупы
40 г натертого сыра
соль

Способ приготовления:

1. Растопите в большой сковороде на среднем огне сливочное масло.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте, помешивая, минут 5, пока он не станет прозрачным.
3. Влейте и доведите до кипения 750 мл воды.
4. Отдельно перемешайте кукурузную крупу с 250 мл воды. Постепенно добавьте эту смесь в кипящую воду, уменьшите огонь и варите примерно 25 минут, часто помешивая деревянной ложкой, пока каша не загустеет и не будет отходить от стенок кастрюли при помешивании.
5. Посыпьте натертым сыром, при необходимости посолите.
6. Прямоугольную форму для кекса выстелите пищевой пленкой так, чтобы концы оставались свободными. Переложите поленту в форму, плотно утрамбовывая. Закройте свободными краями пленки и остудите.
7. Холодную поленту достаньте из формы и нарежьте ломтями толщиной около 1 см. Обжарьте на сковороде в сливочном масле или запеките в духовке. Подавайте на гарнир или с салатом.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама