Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Свинина под грибным соусом. Кукурузная каша. Груши в вине

Видео рецепт из программы «Свинина под грибным соусом. Кукурузная каша. Груши в вине» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свинина под грибным соусом: вода, соль, черный перец, сливочное масло, оливковое масло, сливки, лук, грибы, свиная вырезка, сухое белое вино, тимьян, белый перец, ягоды можжевельника, душистый перец
Кукурузная каша: вода, соль, сливочное масло, лук, сыр, кукурузная крупа
Груши в вине: сахар, гвоздика, груши, душистый перец, сухое красное вино, ломтик лимона

Для приготовления блюда Свинина под грибным соусом нам потребуется:

450 г свиной вырезки
500 г свежих грибов
50 г сливочного масла
1 ст. сухого белого вина
1 ст. бульона (можно воды)
веточка тимьяна
соль, перец
сливки 32%

Способ приготовления:

Белые грибы нарежьте средними по размеру кусочками и припустите до полуготовности со сливочным маслом, белым вином и тимьяном.
Медальоны на топленом сливочном масле обжарьте на максимальном огне. После того, как образуется корочка, поставьте медальоны в духовку еще на несколько минут дозревать.
Залейте пустую сковородку вином и поставьте на средний огонь. Затем добавьте туда бульон из бараньих или говяжьих костей. Как запах спирта от вина улетучится – добавьте туда грибную заготовку, соль, перец, сахар, мускат, потом сливки. Теперь не кипятите, а только прогрейте на сковороде.
Если получается жидковато - добавьте холодное сливочное масло.
Тем временем и медальоны в духовке дойдут.

 

Для приготовления блюда Кукурузная каша нам потребуется:

45 г сливочного масла
60 г репчатого лука
1 л воды или бульона
170 г кукурузной крупы
40 г натертого сыра
соль

Способ приготовления:

1. Растопите в большой сковороде на среднем огне сливочное масло.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте, помешивая, минут 5, пока он не станет прозрачным.
3. Влейте и доведите до кипения 750 мл воды.
4. Отдельно перемешайте кукурузную крупу с 250 мл воды. Постепенно добавьте эту смесь в кипящую воду, уменьшите огонь и варите примерно 25 минут, часто помешивая деревянной ложкой, пока каша не загустеет и не будет отходить от стенок кастрюли при помешивании.
5. Посыпьте натертым сыром, при необходимости посолите.
6. Прямоугольную форму для кекса выстелите пищевой пленкой так, чтобы концы оставались свободными. Переложите поленту в форму, плотно утрамбовывая. Закройте свободными краями пленки и остудите.
7. Холодную поленту достаньте из формы и нарежьте ломтями толщиной около 1 см. Обжарьте на сковороде в сливочном масле или запеките в духовке. Подавайте на гарнир или с салатом.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама