Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Свинина с квашеной капустой по-швабски. Пикантные орешки. Сырный шар

Видео рецепт из программы «Свинина с квашеной капустой по-швабски. Пикантные орешки. Сырный шар» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свинина с квашеной капустой по-швабски: соль, сахар, репчатый лук, растительное масло, яйца, мука, гвоздика, сода, свинина, кефир, светлое пиво, квашеная капуста, ягоды можжевельника, грудинка, сладкая паприка, семена тмина
Пикантные орешки: грецкие орехи, корица, коричневый сахар, топленое масло, фундук, кайенский перец, тыквенные семечки, кешью, жидкий мед, крупная морская соль, ядра абрикосов, семена подсолнуха
Сырный шар: сметана, грецкие орехи, горчица, пармезан, сливочный сыр, брынза, пряные травы

Для приготовления блюда Пикантные орешки нам потребуется:

50 г кешью
50 г миндаля
50 г фундука
50 г грецких орехов
50 г арахиса
50 г фисташек
15 г (1 ст.л.)сливочного масла
45 г (3 ст.л.) коричневого сахара
1/2 ч.л. корицы
3/4 ч.л. кайенского перца
1 1/2 ст.л. жидкого меда
1 ч.л. крупной морской соли

Способ приготовления:

1. Рассыпьте орехи на противень и обжарьте 10 минут при 180 С, перемешав один раз для равномерной обжарки.
2. В небольшой миске смешайте растопленное масло, коричневый сахар, корицу, кайенский перец и мед.
3. Добавьте теплые орехи, перемешивая, чтобы они равномерно покрылись смесью. Посолите.
4. Распределите смесь на противне и верните в духовку на 12-18 минут, перемешивая дважды во время приготовления. Достаньте из духовки и полностью остудите.
Смесь можно хранить в закрытом контейнере неделю. Я надеюсь, вам очень понравится такая оригинальная закуска. А следующая закуска, которую я сделаю, будет более традиционна – она готовится из различных сортов сыра.

 

Для приготовления блюда Свинина с квашеной капустой по-швабски нам потребуется:

Для рагу:
750 г свинины для тушения
2 крупные луковицы
40 г топленого масла или смальца
2 ч.л. коричневого сахара
450 мл пива
750 г кислой капусты
Для рулетов:
375 г муки
2 яйца
½ ч.л. соли
2 ст.л. смальца
3 ст.л. воды
150 г грудинки
1 луковица
3-4 ст.л. томатного пюре
гвоздика, ягоды можжевельника, паприка, семена тмина

Способ приготовления:

1. Замесите тесто для рулетов, смешав муку с яйцами, водой и солью. Заверните в пленку и дайте постоять 30 минут.
2. Грудинку нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте в небольшом количестве топленого масла или смальца. Для тех, кто не знает, поясню: смАлец – это жир, который вытапливается из сала. Достаньте грудинку.
3. В оставшемся жире обжарьте репчатый лук до тех пор, пока он не подрумянится. Примерно 1/3 часть лука достаньте и сохраните вместе с грудинкой. Добавьте в оставшийся лук мясо и приправы и обжаривайте при помешивании на средне-сильном огне.
4. Добавьте сахар и хорошенько его размешайте. Тонкой струйкой влейте пиво, соскребая все карамелизированные отложения со дна сковороды. Добавьте капусту, перемешайте и готовьте под крышкой 30 минут.
5. Тонко раскатайте тесто. Смажьте его томатным пюре, покройте слоем жареной грудинки и лука и скатайте рулет. Разрежьте его на 12 порций. Разложите порции рулета поверх рагу, закройте крышкой и тушите на слабом огне 35-40 минут.

 

Для приготовления блюда Сырный шар нам потребуется:

250 г сливочного сыра
200 г брынзы
50 г чеддера
125 г сметаны (20%)
2 ч.л. горчицы
2 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука
2 ст.л. мелко нарубленной моркови
2 ст.л. мелко нарубленного сельдерея
сок и цедра ½ лимона
½ ч.л. соли
120 г нарубленных грецких орехов

Способ приготовления:

1. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, брынзу, натертый чеддер, сметану, горчицу и нарубленные овощи. Приправьте солью, соком и цедрой лимона.
2. Положите смесь на большой кусок пищевой пленки. Поднимите края пленки и сформируйте из смеси шар. Положите в маленькую глубокую миску, чтобы шар держал форму, и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Застывший шар обваляйте в мелко нарубленных грецких орехах.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • А также рулеты, сырный шар и пряная ореховая смесь

     

    елизавета

    08.10.12 | 20:48
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама