Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Сырный суп. Печенье с ветчиной "Пальмира". Салат из манго с черникой

Видео рецепт из программы «Сырный суп. Печенье с ветчиной "Пальмира". Салат из манго с черникой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Сырный суп: морковь, соль, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, сливки, куриный бульон, пшеничная мука, бренди, сыр чеддер, кайенский перец, вустерский соус, корневой сельдерей, сухая горчица
Печенье с ветчиной "Пальмира": маслины, ветчина, бездрожжевое слоеное тесто, натертый сыр
Салат из манго с черникой: вода, сахар, сок лайма, манго, черника, засахаренный имбирь, цедра лайма

Для приготовления блюда Печенье с ветчиной "Пальмира" нам потребуется:

250 г бездрожжевого слоеного теста
30 г натертого сыра
50 г тонко нарезанной ветчины
30 г мелко нарезанных маслин
черный перец

Способ приготовления:

1. Раскатайте тесто в овал размером 20х30 см. Посыпьте сыром 2/3 овала, обильно посыпьте крупно молотым черным перцем. Частью теста, не покрытой сыром, накройте среднюю треть теста, затем крайнюю треть.
2. Плотно сожмите края теста и раскатайте в пласт размером 20х20 см. Наметьте середину пласта и разложите по обе стороны от нее кусочки маслин и ветчины так, чтобы они покрывали четверть пласта, ближнюю к разделительной линии.
3. Свободные концы теста сложите к центральной линии и на них разложите оставшуюся ветчину. Сверните тесто у центру, аккуратно сожмите рулет. Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 5-7 мм.
4. Разложите ломтики на листе, выстеленном бумагой, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 200 С 10 минут до золотистого цвета. Остудите на решетке.

 

Для приготовления блюда Салат из манго с черникой нам потребуется:

1 лайм
1/3 стакана (80) мл воды
1/3 стакана сахара
2 манго
300 г черники
50 г мелко нарезанного засахаренного имбиря

Способ приготовления:

1. С лайма снимите тонким слоем цедру, положите в сотейник, залейте водой, добавьте сахар и варите на среднем огне до полного растворения сахара. Снимите с огня, добавьте сок лайма, остудите.
2. Манго очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте с ягодами черники, залейте сиропом и посыпьте тонко нарезанным засахаренным имбирем.

 

Для приготовления блюда Сырный суп нам потребуется:

85 г сливочного масла
120 г репчатого лука
120 г корневого сельдерея, нарезанного кубиками
100 г моркови, нарезанной кубиками
35 г пшеничной муки
1 л куриного бульона
250 мл сливок
225 г натертого сыра «Чеддар»
1 ч.л. сухой горчицы
50 мл бренди
соус из жгучего острого перца (по вкусу)
вустерский соус
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. Растопите в большой кастрюле на среднем огне сливочное масло и потомите в нем лук, морковь и сельдерей. Посыпьте мукой и обжаривайте еще 3-4 минуты.
2. Медленно влейте холодный куриный бульон, постоянно взбивая, доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 45 минут, пока суп не загустеет. Сделайте пюре.
4. Перелейте в кастрюлю, доведите до слабого кипения и добавьте сливки, тертый сыр и сухую горчицу, смешанную с бренди.
5. Уменьшите огонь и мешайте, пока сыр не растопится. Не давайте супу кипеть: если он будет слишком горячим, сыр распадется на части.
6. Приправьте суп соусом из жгучего перца, вустерским соусом, солью и черным перцем по вкусу.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • Испекла печенье. Восторг!!! Просто, быстро, вкусно! Подойдёт как перекус, к чаю, как угодно. Спасибо за рецепт!!!

     

    Марина

    23.12.17 | 11:58
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама