Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Сырный суп. Печенье с ветчиной "Пальмира". Салат из манго с черникой

Видео рецепт из программы «Сырный суп. Печенье с ветчиной "Пальмира". Салат из манго с черникой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Сырный суп: морковь, соль, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, сливки, куриный бульон, пшеничная мука, бренди, сыр чеддер, кайенский перец, вустерский соус, корневой сельдерей, сухая горчица
Печенье с ветчиной "Пальмира": маслины, ветчина, бездрожжевое слоеное тесто, натертый сыр
Салат из манго с черникой: вода, сахар, сок лайма, манго, черника, засахаренный имбирь, цедра лайма

Для приготовления блюда Печенье с ветчиной "Пальмира" нам потребуется:

250 г бездрожжевого слоеного теста
30 г натертого сыра
50 г тонко нарезанной ветчины
30 г мелко нарезанных маслин
черный перец

Способ приготовления:

1. Раскатайте тесто в овал размером 20х30 см. Посыпьте сыром 2/3 овала, обильно посыпьте крупно молотым черным перцем. Частью теста, не покрытой сыром, накройте среднюю треть теста, затем крайнюю треть.
2. Плотно сожмите края теста и раскатайте в пласт размером 20х20 см. Наметьте середину пласта и разложите по обе стороны от нее кусочки маслин и ветчины так, чтобы они покрывали четверть пласта, ближнюю к разделительной линии.
3. Свободные концы теста сложите к центральной линии и на них разложите оставшуюся ветчину. Сверните тесто у центру, аккуратно сожмите рулет. Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 5-7 мм.
4. Разложите ломтики на листе, выстеленном бумагой, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 200 С 10 минут до золотистого цвета. Остудите на решетке.

 

Для приготовления блюда Салат из манго с черникой нам потребуется:

1 лайм
1/3 стакана (80) мл воды
1/3 стакана сахара
2 манго
300 г черники
50 г мелко нарезанного засахаренного имбиря

Способ приготовления:

1. С лайма снимите тонким слоем цедру, положите в сотейник, залейте водой, добавьте сахар и варите на среднем огне до полного растворения сахара. Снимите с огня, добавьте сок лайма, остудите.
2. Манго очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте с ягодами черники, залейте сиропом и посыпьте тонко нарезанным засахаренным имбирем.

 

Для приготовления блюда Сырный суп нам потребуется:

85 г сливочного масла
120 г репчатого лука
120 г корневого сельдерея, нарезанного кубиками
100 г моркови, нарезанной кубиками
35 г пшеничной муки
1 л куриного бульона
250 мл сливок
225 г натертого сыра «Чеддар»
1 ч.л. сухой горчицы
50 мл бренди
соус из жгучего острого перца (по вкусу)
вустерский соус
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. Растопите в большой кастрюле на среднем огне сливочное масло и потомите в нем лук, морковь и сельдерей. Посыпьте мукой и обжаривайте еще 3-4 минуты.
2. Медленно влейте холодный куриный бульон, постоянно взбивая, доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 45 минут, пока суп не загустеет. Сделайте пюре.
4. Перелейте в кастрюлю, доведите до слабого кипения и добавьте сливки, тертый сыр и сухую горчицу, смешанную с бренди.
5. Уменьшите огонь и мешайте, пока сыр не растопится. Не давайте супу кипеть: если он будет слишком горячим, сыр распадется на части.
6. Приправьте суп соусом из жгучего перца, вустерским соусом, солью и черным перцем по вкусу.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама