Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Теплый салат. Мясной хлебец со сладким перцем

Видео рецепт из программы «Теплый салат. Мясной хлебец со сладким перцем» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Теплый салат: соль, оливковое масло, перец, лимонный сок, болгарский перец, помидоры черри, тимьян, цукини, смесь салатных листьев
Мясной хлебец со сладким перцем: соль, чеснок, репчатый лук, сливочное масло, перец, болгарский перец, цедра лимона, овсяные хлопья, тмин, пшеничная мука, орегано, говяжий фарш, белое сухое вино, сладкая паприка, острый кетчуп, мясной соус

Для приготовления блюда Мясной хлебец со сладким перцем нам потребуется:

350 г фарша из говяжьей лопатки
350 г фарша из говяжьего костреца
2 мелко нарубленные луковицы
100 г овсяных хлопьев
160 мл кетчупа
1 нарубленный зеленый сладкий перец
3-4 нарубленных зубчика чеснока
2 ст.л. порошка «Чили»
1 ст.л. молотого тмина
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. сухого орегано
1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного перца

Способ приготовления:

1. Нагрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте жиром прямоугольную или круглую форму для кекса объемом 2 л.
2. Перемешайте все ингредиенты в большой миске, вымесите смесь руками. Не перестарайтесь!
3. Заполните форму мясной смесью, верх сформируйте горкой. Поставьте форму на противень и пеките 1-1 ¼ часа, до тех пор, пока мясо не будет плотным на ощупь и не лопнет с боков. Термометр, вставленный в хлебец, должен показывать 71 С.
4. Слейте лишний жир и дайте хлебцу постоять 15 мин. Подавайте с подливой для мяса.
Подлива для мяса:
2 ст.л. жира, образовавшегося при жарение мяса или вытопленного бекона
1-2 ст.л. пшеничной муки
250 мл вина/пива/бульона
2 ч.л. сухого орегано
цедра 1 лимона
соль, перец по вкусу
1. В небольшом сотейнике смешайте жир и муку и жарьте несколько минут, постоянно взбивая или помешивая. Смесь должна стать гладкой , в ней не должно чувствоваться привкуса сырой муки.
2. Добавьте жидкость, приправы, цедру и варите, взбивая или помешивая, пока смесь не станет нужной вам консистенции. На стол подавайте горячей.

 

Для приготовления блюда Теплый салат нам потребуется:

1 небольшой кабачок или цуккини
10-12 помидоров черри (цветных)
1 небольшой сладкий перец
1 небольшая луковица фенхеля
салатная зелень по вкусу (щавель, шпинат)
оливковое масло, лимонный сок
тимьян, соль, перец
тыквенные семечки или кунжут

Способ приготовления:

1. Налейте в большую сковороду оливковое масло, так, чтобы все дно было покрыто тонким слоем. Разогрейте на среднем огне.
2. Сладкий перец нарежьте квадратными кусочками и начните обжаривать в сковороде.
3. Цуккини нарежьте кружочками толщиной 0.5 см, добавьте к перцу.
4. Фенхель разрежьте пополам, удалите кочерыжку и нарежьте перьями. Добавьте в сковороду, перемешайте.
5. Добавьте целые помидоры, приправьте солью, перцем, пряными травами, лимонным соком. Прогрейте под крышкой 2-3 минуты.
6. На тарелке разложите салатную смесь, выложите овощи, полейте соком со сковороды, посыпьте тыквенными семечками или кунжутом.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама