Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Томатный суп. Фаршированные перцы. Цитрусовые в сиропе

Видео рецепт из программы «Томатный суп. Фаршированные перцы. Цитрусовые в сиропе» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Томатный суп: морковь, соль, сахар, репчатый лук, оливковое масло, розмарин, рис, овощной бульон, зеленый горошек, маслины, томаты
Фаршированные перцы: соль, чеснок, оливковое масло, перец, лук, грибы, болгарские перцы, пшеничная крупа
Цитрусовые в сиропе: вода, сахар, лимон, корица, апельсин, ваниль, лайм

Для приготовления блюда Томатный суп нам потребуется:

(4 порции):
4 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
400 мл помидоров в собственном соку
500 мл воды
1/2 стакана риса (отварить заранее)
2/3 стакана зеленого горошка
½ стакана черных маслин
Веточка розмарина

Способ приготовления:

1. Лук нарежьте как можно мельче, морковь натрите на крупной терке. Пассируйте овощи в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне, часто помешивая.
Овощи должны стать мягкими, но не в коем случае не обжариться.
2. Добавьте концентрированный томатный сок (пассату) или консервированные нарезанные помидоров, воду или овощной бульон. Оставьте вариться на небольшом огне минут на пятнадцать-двадцать после закипания.
3. Положите в суп отваренный заранее рис. Рис лучше брать круглозерный, сорта, который сильно разваривается. Добавьте также горсть размороженного зеленого горошка и горсть черных маслин. Попробуйте суп на соль и кислоту. При необходимости слегка посолите и добавьте щепотку сахара. Приправьте суп измельченными листочками розмарина. Не нужно больше никаких пряностей – ни базилика, не оригано, иначе ароматы смешаются и потеряются.

 

Для приготовления блюда Фаршированные перцы нам потребуется:

4 сладких перца разного цвета
¾ стакана пшеничной крупы
1 небольшая луковица
100 г свежих шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
½ стакана овощного бульона или воды
Листья петрушки

Способ приготовления:

1. Пшеничную крупу залейте холодной водой и оставьте разбухать минут на 10.
2. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте накрошенный чеснок и нарезанные ломтиками шампиньоны.
3. Слегка обжарьте шампиньоны, буквально несколько минут.
4. Слейте воду с пшеничной крупы, добавьте лук и грибы, и нарезанную зелень петрушки. Приправьте начинку солью и перцем.
5. Стручки сладкого перца разрежьте вдоль пополам и разложите в них начинку. Уложите
перцы в жаропрочную форму, добавьте на дно немного овощного бульона, закройте форму фольгой и поставьте в духовку минут на 20-25, до готовности перца. Духовка, должна быть нагрета до 180 С.

 

Для приготовления блюда Цитрусовые в сиропе нам потребуется:

125 г сахара
250 мл воды
1 стручок ванили
1 палочка корицы
1 большой лимон
1 лайм
1 апельсин

Способ приготовления:

1. Смешайте сахар с водой, положите сюда же палочку корицы и разрезанный вдоль стручок ванили. Варите на среднем огне, не помешивая, пока сахар не растворится.
2. Нарежьте апельсин, лимон и лайм вместе с цедрой на небольшие ломтики. Сложите их в сотейник и залейте кипящим сахарным сиропом, чтобы только фрукты были покрыты. Доведите до кипения, закройте крышкой и оставьте остывать. Остывшее варенье перелейте в банку и храните в холодильнике.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама