Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Тушеная брокколи с чесноком и красным перцем. Суп из дробленого гороха. Пирог с ягодами

Видео рецепт из программы «Тушеная брокколи с чесноком и красным перцем. Суп из дробленого гороха. Пирог с ягодами» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Тушеная брокколи с чесноком и красным перцем: соль, чеснок, черный перец, оливковое масло, красный перец, брокколи, винный уксус
Суп из дробленого ореха: вода, морковь, сельдерей, соль, чеснок, черный перец, репчатый лук, гвоздика, укроп, петрушка, лавровый лист, свиная рулька, душистый перец, дробленый горох
Пирог с ягодами: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, черная смородина

Для приготовления блюда Пирог с ягодами нам потребуется:

1 стакан ягод
2 яйца
100 г сливочного масла
200 г (6 ст.л.) сахара
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль

Способ приготовления:

1. Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца и муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Замесите негустое тесто, переложите его в форму, смазанную маслом или выстеленную пергаментной бумагой
2. Посыпьте ягодами и выпекайте 35-40 минут при 180 С.

 

Для приготовления блюда Суп из дробленого гороха нам потребуется:

1 небольшая соленая рулька
450 г дробленого гороха
2 л холодной воды
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
букет гарни

Способ приготовления:

1. Положите в большую кастрюлю рульку, залейте холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
2. Добавьте горох, морковь, сельдерей и лук, нарезанные кубиком, нарубленный чеснок и букет гарни. Варите чуть больше часа. Горох и рулька должны стать мягкими. Приправьте солью и черным перцем.
3. Выньте рульку. Удалите кость, кожу и жир. Мясо нарежьте кубиками и положите его в суп.
4. Подайте с сухариками.

 

Для приготовления блюда Тушеная брокколи с чесноком и красным перцем нам потребуется:

900 г брокколи
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 щепотки молотого красного перца
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. Отрежьте соцветия брокколи, стебли очистите и нарежьте кубиками. Отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, охладите под холодной проточной водой.
2. Нагрейте в большой сковороде оливковое масло, положите в него чеснок и раскрошенный перчик чили и обжаривайте на среднем огне, пока не появится сильный аромат.
3. Добавьте брокколи и обжаривайте еще 3-4 минуты. Приправьте солью и черным перцем.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама