Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Весенний суп. Горячие яблоки. Корзиночки с рыбой

Видео рецепт из программы «Весенний суп. Горячие яблоки. Корзиночки с рыбой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Весенний суп: вода, соль, репчатый лук, яйцо, оливковое масло, перец, мускатный орех, кресс-салат, шпинат, щавель
Горячие яблоки: сливочное масло, яблоки, апельсиновый сок, цедра апельсина, сахар мускавадо, кальвадос
Корзиночки с рыбой: соль, зелень, перец, лимонный сок, сливочный сыр, тесто фило, скумбрия

Для приготовления блюда Горячие яблоки нам потребуется:

50 г несоленого масла
4 больших десертных яблока
3 полные столовые ложки светлого сахара мускавадо
Натертая цедра одного апельсина
Сок 2-х апельсинов
3 ст.л. кальвадоса или бренди
Ванильное мороженое

Способ приготовления:

1. Нарежьте яблоки довольно крупными кусочками, небрежно. В сковороде растопите сливочное масло. Обжаривайте яблоки в масле примерно минут 5, пока они не станут мягкими и слегка коричневыми.
2. Посыпьте яблоки светлым сахаром мускавадо, натрите цедру одного апельсина, выжмите сок из двух апельсинов. Помешивая, готовьте яблоки пару минут, пока соус не начнет густеть и покрывать яблоки блестящей пленкой.
3. Полейте яблоки бренди и подожгите. Как только алкоголь выгорит, яблоки готовы. Подавайте яблоки теплыми, с ванильным мороженым.

 

Для приготовления блюда Весенний суп нам потребуется:

(на 6 персон):
500 г свежего шпината
125 г щавеля
125 г листвы одуванчика или руколы или кресс-салата
5-6 перьев зеленого лука
1 клубень картофеля, средней величины
2 шалота
1 столовая ложка оливкового масла
1,3 л воды
6 яиц
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль, СМЧП
Уксус

Способ приготовления:

1. Подготовьте листовые овощи и салат, тщательно промыв их в нескольких водах. Отделите листья от стеблей, стебли свяжите кулинарной нитью.
2. Отложите в сторону большую горсть листьев щавеля. Остальной щавель, шпинат и салат широкими полосками. Тонко нарежьте лук-шалот.
3. Нагрейте в большой кастрюле оливковое масло, положите шалот и готовьте на небольшом огне пять минут, иногда помешивая.
4. Мелко нарежьте картофелину и положите в кастрюлю с луком. Туда же положите несколько нарезанных стеблей зеленого лука.
5. Отложенные листья щавеля нарежу тонкими ленточками.
6. Добавьте в кастрюлю щавель, шпинат, салат и воду, посолите и как следует перемешайте. Быстро доведите до кипения, прикройте кастрюлю крышкой и оставьте готовиться на маленьком огне полчаса.
7. Снимите кастрюлю с огня и обработайте суп блендером, чтобы получилось однородное пюре. Приправьте суп мускатным орехом, солью и перцем. Хорошо перемешайте и закройте крышкой. До подачи сохраняйте теплым.

 

Для приготовления блюда Корзиночки с рыбой нам потребуется:

(на 6 шт.):
5-7 кусочков скумбрии горячего копчения
300 г сливочного сыра
Горсть листьев укропа
4-6 листов теста фила
Лимонный сок, черный перец

Способ приготовления:

1. Лист теста фило смажьте растопленным сливочным маслом, заверните треть листа, потом – вторую треть листа. Получится полоска теста, которую нужно разрезать на три равные части. Положите квадрат теста в формочку, на него – второй квадрат так, чтобы углы не совпадали.
Проделайте то же самое со следующим листом. Не страшно, если листы слегка подсохли или склеились.
2. Выпекайте тесто в духовке, разогретой до 180 С 5-6 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
3. Для начинки разберите филе скумбрии горячего копчения на отдельные хлопья. Разомните вилкой сливочный сыр и смешайте с кусочками скумбрии. Приправьте белым перцем и лимонным соком. Добавьте горсть нарубленного укропа.
4. Заполните остывшие корзиночки рыбной начинкой

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама