Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Винегрет. Жареная рыба. Кекс с зеленью

Видео рецепт из программы «Винегрет. Жареная рыба. Кекс с зеленью» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Винегрет: морковь, соль, картофель, оливковое масло, укроп, петрушка, соленые огурцы, перец, свекла, зеленый горошек, красный уксус
Жареная рыба: вода, соль, чеснок, мука, оливковое масло, перец, лимонный сок, филе кефали
Кекс с зеленью: соль, мука, яйцо, горчица, оливковое масло, зелень, перец, йогурт, сыр, сода, разрыхлитель, фисташки

Для приготовления блюда Винегрет нам потребуется:

2 картофелины средней величины
2 свеклы средней величины
2 моркови средней величины
250 г квашеной капусты или 3-4 средних соленых огурца
100 г (1 стакан) отваренного зеленого горошка
Растительное масло, лимонный сок
Соль, перец, зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

1. Тщательно промойте овощи (картофель, морковь, свеклу), сложите их в рукав для запекания, так, чтобы овощам было просторно. Поместите рукав с овощами в горячую духовку (200 С) и оставьте запекаться примерно 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы небольшие клубни пропеклись до мягкости. Можно один раз открыть духовку и встряхнуть пакет.
2. Замороженный зеленый горошек бланшируйте в кипятке примерно 30 секунд после закипания, слейте воду, горошек переложите в миску с ледяной водой.
3. Соленую капусту нарежьте поперек. Если вы кладете в винегрет соленые огурцы, очистите их от кожицы и нарежьте некрупными кубиками.
4. Остывшие овощи очистите. В первую очередь нарежьте свеклу и сразу заправьте ее маслом. Так она меньше окрасит остальные продукты, и винегрет не будет равномерно розового цвета.
5. Нарежьте картофель и морковь. Все овощи лучше нарезать кубиками примерно одинакового размера.
6. Смешайте в миске все овощи, горошек, соленую капусту или огурцы, приправьте перцем и солью, заправьте ароматным растительным маслом и красным винным уксусом. Добавьте мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ САИТ ХОТЕЛА БЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ

     

    Natalia

    02.02.12 | 00:39
    Ответить   #

  • супер-винегрет

     

    Наталья Шурова

    11.04.12 | 16:51
    Ответить   #

  • Сегодня сделала винегрет по Вашему рецепту, но дольше варилась не морковь, а все-таки свекла. Вытащила практически сырую, пришлось доваривать. В остальном рецепт понравился.Спасибо.

     

    Наталья

    28.02.17 | 19:01
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама