Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Винегрет. Жареная рыба. Кекс с зеленью

Видео рецепт из программы «Винегрет. Жареная рыба. Кекс с зеленью» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Винегрет: морковь, соль, картофель, оливковое масло, укроп, петрушка, соленые огурцы, перец, свекла, зеленый горошек, красный уксус
Жареная рыба: вода, соль, чеснок, мука, оливковое масло, перец, лимонный сок, филе кефали
Кекс с зеленью: соль, мука, яйцо, горчица, оливковое масло, зелень, перец, йогурт, сыр, сода, разрыхлитель, фисташки

Для приготовления блюда Винегрет нам потребуется:

2 картофелины средней величины
2 свеклы средней величины
2 моркови средней величины
250 г квашеной капусты или 3-4 средних соленых огурца
100 г (1 стакан) отваренного зеленого горошка
Растительное масло, лимонный сок
Соль, перец, зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

1. Тщательно промойте овощи (картофель, морковь, свеклу), сложите их в рукав для запекания, так, чтобы овощам было просторно. Поместите рукав с овощами в горячую духовку (200 С) и оставьте запекаться примерно 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы небольшие клубни пропеклись до мягкости. Можно один раз открыть духовку и встряхнуть пакет.
2. Замороженный зеленый горошек бланшируйте в кипятке примерно 30 секунд после закипания, слейте воду, горошек переложите в миску с ледяной водой.
3. Соленую капусту нарежьте поперек. Если вы кладете в винегрет соленые огурцы, очистите их от кожицы и нарежьте некрупными кубиками.
4. Остывшие овощи очистите. В первую очередь нарежьте свеклу и сразу заправьте ее маслом. Так она меньше окрасит остальные продукты, и винегрет не будет равномерно розового цвета.
5. Нарежьте картофель и морковь. Все овощи лучше нарезать кубиками примерно одинакового размера.
6. Смешайте в миске все овощи, горошек, соленую капусту или огурцы, приправьте перцем и солью, заправьте ароматным растительным маслом и красным винным уксусом. Добавьте мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ САИТ ХОТЕЛА БЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ

     

    Natalia

    02.02.12 | 00:39
    Ответить   #

  • супер-винегрет

     

    Наталья Шурова

    11.04.12 | 16:51
    Ответить   #

  • Сегодня сделала винегрет по Вашему рецепту, но дольше варилась не морковь, а все-таки свекла. Вытащила практически сырую, пришлось доваривать. В остальном рецепт понравился.Спасибо.

     

    Наталья

    28.02.17 | 19:01
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама