Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Зелёный борщ. Кныши с картофельной начинкой. Компот из ревеня

Видео рецепт из программы «Зелёный борщ. Кныши с картофельной начинкой. Компот из ревеня» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Зелёный борщ: морковь, корень сельдерея, говядина, сметана, репчатый лук, укроп, зеленый лук, вареное яйцо, крапива, щавель
Кныши с картофельной начинкой: соль, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, мука, яйцо, горчица, картофельное пюре, холодная вода
Компот из ревеня: вода, соль, сахар, ревень

Для приготовления блюда Зелёный борщ нам потребуется:

1 кг мякоти говядины
1 луковица
2 моркови
1 корень петрушки или кусочек корня сельдерея
100 г щавеля
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
100 г крапивы
2-3 яйца, сваренных вкрутую
сметана

Способ приготовления:

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, сложите в кастрюлю, залейте 2.5 м холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте луковицу, морковь и связанные в пучок стебли укропа и петрушки, убавьте огонь и варите без крышки около 2-х часов. В конце приготовления слегка подсолите бульон.
2. Из готового бульона выньте морковь и лук, выбросите.
3. Мелко нарежьте морковь и корень петрушки, добавьте в бульон.
4. Нарежьте зеленый лук, зелень укропа и петрушки, щавель и крапиву – ленточками. Часть зелени отложите, чтобы положить в тарелки с супом.
5. Когда морковь и корень петрушки станут мягкими, добавьте большую часть нарезанной зелени. Доведите до кипения и варите минут 10.
6. Приправьте суп солью.
7. Разлейте по тарелкам, добавьте по половине вареного яйца, сметану, посыпьте зеленью.

 

Для приготовления блюда Кныши с картофельной начинкой. Компот из ревеня нам потребуется:

Для теста:
500 г муки, 1 яйцо
12 стакана холодной воды
200 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л. лимонного сока или уксуса
Для начинки:
300 г картофельного пюре
2 луковицы, 1 ст.л. горчицы
масло для жарения
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. В миску просейте муку и соль, добавьте холодное масло, нарезанное небольшими кусочками. Кончиками пальцев превратите масло с мукой в крошку, добавьте яйцо, холодную воду и лимонный сок. Замесите тесто, разделите на 8 шариков и положите в холодильник.
2. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до румяности, соедините с картофельным пюре, посолите и приправьте черным перцем.
3. Достаньте из холодильника один шарик и раскатайте как можно тоньше. Отступив от края теста 2-3 см, выложите начинку валиком толщиной 5-7 см.
4. Сверните тесто рулетом. Свободный край рулета защипните. Отступив от защипанного края 7 см, ребром ладони отсеките от рулета кусочек. Соберите открытый конец. Заверните оба конца кусочка рулета, как бы заворачивая конфету в фантик.
5. Расплющьте «конфетку» в диск. Так же поступите с остальным рулетом.
Готовые кныши разложите на противне, смажьте растительным маслом и выпекайте при 180-190 С примерно 20-25 минут, до красивого ровного румянца.

 

Для приготовления блюда Компот из ревеня нам потребуется:

450 г ревеня
100 г сахара
щепотка соли
вода
400 г мороженого

Способ приготовления:

1. Ревень очистите, нарежьте кусочками длиной 3-4 см, положите в сотейник вместе с сахаром. Залейте водой так, чтобы ревень был полностью покрыт водой.
2. Доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой примерно 10 минут. Ревень должен стать мягким. Остудите и поставьте в холодильник, чтобы компот хорошо остыл.
3. Подавайте с мороженым.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама