Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Зелёный борщ. Кныши с картофельной начинкой. Компот из ревеня

Видео рецепт из программы «Зелёный борщ. Кныши с картофельной начинкой. Компот из ревеня» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Зелёный борщ: морковь, корень сельдерея, говядина, сметана, репчатый лук, укроп, зеленый лук, вареное яйцо, крапива, щавель
Кныши с картофельной начинкой: соль, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, мука, яйцо, горчица, картофельное пюре, холодная вода
Компот из ревеня: вода, соль, сахар, ревень

Для приготовления блюда Зелёный борщ нам потребуется:

1 кг мякоти говядины
1 луковица
2 моркови
1 корень петрушки или кусочек корня сельдерея
100 г щавеля
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
100 г крапивы
2-3 яйца, сваренных вкрутую
сметана

Способ приготовления:

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, сложите в кастрюлю, залейте 2.5 м холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте луковицу, морковь и связанные в пучок стебли укропа и петрушки, убавьте огонь и варите без крышки около 2-х часов. В конце приготовления слегка подсолите бульон.
2. Из готового бульона выньте морковь и лук, выбросите.
3. Мелко нарежьте морковь и корень петрушки, добавьте в бульон.
4. Нарежьте зеленый лук, зелень укропа и петрушки, щавель и крапиву – ленточками. Часть зелени отложите, чтобы положить в тарелки с супом.
5. Когда морковь и корень петрушки станут мягкими, добавьте большую часть нарезанной зелени. Доведите до кипения и варите минут 10.
6. Приправьте суп солью.
7. Разлейте по тарелкам, добавьте по половине вареного яйца, сметану, посыпьте зеленью.

 

Для приготовления блюда Кныши с картофельной начинкой. Компот из ревеня нам потребуется:

Для теста:
500 г муки, 1 яйцо
12 стакана холодной воды
200 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л. лимонного сока или уксуса
Для начинки:
300 г картофельного пюре
2 луковицы, 1 ст.л. горчицы
масло для жарения
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. В миску просейте муку и соль, добавьте холодное масло, нарезанное небольшими кусочками. Кончиками пальцев превратите масло с мукой в крошку, добавьте яйцо, холодную воду и лимонный сок. Замесите тесто, разделите на 8 шариков и положите в холодильник.
2. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до румяности, соедините с картофельным пюре, посолите и приправьте черным перцем.
3. Достаньте из холодильника один шарик и раскатайте как можно тоньше. Отступив от края теста 2-3 см, выложите начинку валиком толщиной 5-7 см.
4. Сверните тесто рулетом. Свободный край рулета защипните. Отступив от защипанного края 7 см, ребром ладони отсеките от рулета кусочек. Соберите открытый конец. Заверните оба конца кусочка рулета, как бы заворачивая конфету в фантик.
5. Расплющьте «конфетку» в диск. Так же поступите с остальным рулетом.
Готовые кныши разложите на противне, смажьте растительным маслом и выпекайте при 180-190 С примерно 20-25 минут, до красивого ровного румянца.

 

Для приготовления блюда Компот из ревеня нам потребуется:

450 г ревеня
100 г сахара
щепотка соли
вода
400 г мороженого

Способ приготовления:

1. Ревень очистите, нарежьте кусочками длиной 3-4 см, положите в сотейник вместе с сахаром. Залейте водой так, чтобы ревень был полностью покрыт водой.
2. Доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой примерно 10 минут. Ревень должен стать мягким. Остудите и поставьте в холодильник, чтобы компот хорошо остыл.
3. Подавайте с мороженым.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама