Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия

Шашлык из рыбы

Если вы ищите рецепт шашлыка из рыбы, то вам повезло. Специально для вас мы отобрали самые вкусные рецепты, которыми с удовольствием готовы поделиться. Какую лучше взять рыбу, как правильно приготовить маринад, как запечь рыбу на углях или в духовке, а быть может, вам подойдет обычная решетка? Мы надеемся, что наши рецепты дадут ответы на все ваши вопросы.

Итак, начнем с того, что рыбный шашлык готовить одно удовольствие, и он обязательно придется по вкусу всем вашим гостям. Даже самые придирчивые гурманы по достоинству оценят шашлык на шпажках, приготовленный в духовке. Рыбные блюда в духовке вообще получаются очень сочными и аппетитными.

Возьмите полкило рыбного филе (треску, семгу или форель), нарежьте брусочками, замаринуйте в лимонном соке, добавьте специи и соевый соус. Оставьте на пару часов. Нарежьте кубиками красный болгарский перец и помидоры черри. На шпажку поочередно нанизывайте кусочек рыбки и овощи. Ваш шашлычок будет не только выглядеть аппетитно, но и станет очень вкусным угощением. Чтобы довести блюдо до готовности, запекайте в духовке минут 30, постоянно переворачивая.

Рыбные блюда для шашлыка становятся отличной альтернативой мясу. Они быстро маринуются, а готовятся еще быстрее. Кроме того, в рыбе содержится огромное количество витаминов и питательных веществ, поэтому для многих кулинаров она предпочтительнее мяса. Рыбу можно брать речную или морскую, жарить или запекать, мариновать или потом подавать с соусом – любое блюдо получится необыкновенно вкусным и понравится даже тем, кто соблюдает диету.

С шашлыком из рыбы можно не особо переживать по поводу гарнира – подойдет отварной рис, запеченный картофель, свежие овощи или овощи-гриль.

Обязательно попробуйте приготовить на гриле лосось. Потратив порядка полутора часов, вы получите бесподобно вкусную рыбу, которая наверняка потом станет вашим фирменным блюдом. Возьмите крупную тушку, весом несколько килограмм, и нарежьте стейками средней толщины. Выложите на противень пергамент, смажьте подсолнечным маслом и присыпьте приправами. Оставьте мариноваться на 10-15 минут, затем обжарьте с двух сторон по 10 минут. Теперь расскажем, как приготовить вкусный соус-масло. К сливочному маслу добавьте лимонный сок, измельченный чеснок и специи. Можете приправить мелко нарубленной зеленью. Перемешайте массу до однородности, затем охладите и с помощью кондитерского мешка украсьте рыбу. Подавайте с фасолью.

И теперь один из самых простых рецептов, который сможет приготовить даже ребенок. Если вы на рыбалке поймали мелкую рыбешку, извлекайте внутренности, солите, перчите, нанизывайте на шпажку и жарьте над костром, переворачивая время от времени. Готовность рыбки можно определить по внешнему виду. Чем красивее она становится, тем больше вероятность того, что она уже готова.

Еще больше рецептов приготовления шашлыка из рыбы, способов маринования и подачи к столу вы найдете на видеопортале www.redmediatv.ru и на телеканале «Кухня ТВ». Не пропустите! Наши ведущие научат вас маленьким гастрономическим хитростям, которые помогут вам прослыть отличным кулинаром. Готовьте вместе с нами!

Приятного аппетита!

 
  • Всего видео: 3, страниц: 1
  • Всего видео: 3, страниц: 1
Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама