Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Хинкали. Карп с овощами

Видео рецепт из программы «Хинкали. Карп с овощами» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Хинкали: вода, говядина, соль, чеснок, репчатый лук, кинза, мука, свиное сало, мацони, острый зеленый перец, тархун (эстрагон), шейка свинины
Карп с овощами: соль, растительное масло, лимон, помидоры, укроп, перец, соевый соус, болгарский перец, базилик, тархун, карп, сыр сулугуни

Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

Обсуждение

  • Bravo :)

     

    Rusudan Gulbani

    10.05.14 | 01:41
    Ответить   #

    • Спосибо
      Вам за подершку

       

      Александре

      10.05.14 | 20:09
      Ответить   #

  • мммммм!!!обожаю хинкали! остренькие, политые тхемали! Хочу в Тбилиси!

     

    Ната из Баку

    10.05.14 | 10:08
    Ответить   #

    • Ната из баку. чинкали не поливают ткемалиб, их посыпают чёрным перцем

       

      Тамара

      13.05.14 | 21:09
      Ответить   #

  • bizia genacvalos meamakeba maladeeeec

     

    cimon chapidze

    11.05.14 | 11:20
    Ответить   #

  • очень красивая ведущая, почему у нее русское имя? Я люблю русских, но она наша южная.

     

    Болатжан

    25.05.14 | 05:05
    Ответить   #

  • Какая чудесная передача! Потрясающая грузинская кухня! Так вкусно и по-домашнему. Спасибо огромное за передачу. Невероятно приятно видеть, как при общаюсь к блюдам бывшего, к сожалению СССР.

     

    Марина

    02.07.14 | 13:06
    Ответить   #

  • Прекрасная кухня,Хинкали любим всей семьей!спасибо повару и ведущей

     

    Фаина

    14.08.14 | 11:16
    Ответить   #

  • Не поняла на сколько минут отправляет карпа в духовку? А так все очень аппетитно

     

    Фаина

    14.08.14 | 12:00
    Ответить   #

  • eto ne khinkali eto khinkali "po kutaisskii" :D, v fsrsh ne kladut chesnok, ne kladut chornii prerc, ne kladut zeleionii perec ne dobovliaut vodu, i xinkali ne doljen vigliadet kak injir ili grusha!!! da i na posledok maconi s chesnokom kak sous nado upotrebliat tolka s rozogretim (pojarennim na slivochnem masle)xinkali!!! poishite povara ...

     

    mamuka abe

    11.02.15 | 10:28
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама