Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Пеламуши. Вишнево-черешневый суп. Телятина по-грузински

Видео рецепт из программы «Пеламуши. Вишнево-черешневый суп. Телятина по-грузински» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Пеламуши: сахарная пудра, пшеничная мука, кукурузная мука, виноградный сок
Вишнево-черешневый суп: вода, соль, сметана, укроп, петрушка, перец, сахарная пудра, вишня, черешня, листья сельдерея, надуги, листья фенхеля
Телятина по-грузински: картофель, репчатый лук, кинза, оливковое масло, укроп, перец, телятина, помидор, куркума, сванская соль, кандари

Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

Обсуждение

  • очень жаль,но это неправильный рецепт пеламуши,а куркума в грузинской кухне вообще не употребляется,,,

     

    irma

    10.11.14 | 20:43
    Ответить   #

  • ЧТО ТАКОЕ КОНДАРИ, ЗАЧЕМ КУРКУМА В ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕ.

     

    Гость

    12.11.14 | 11:11
    Ответить   #

    • кэпс выключи, а то кровь из глаз)

       

      Целитель

      14.11.14 | 11:19
      Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама