Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Следующий выпуск

Жиго. Долма

Видео рецепт из программы «Жиго. Долма» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Жиго: морковь, чеснок, каштаны, бедро ягненка, алыча (лаваш), маринованная веточка тархуна
Долма: чеснок, рис, мацони, куркума, мята свежая, баранья мякоть, маринованные виноградные листья, мята сушеная, укроп свежий

Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

Обсуждение

  • Надо бы закрыть эту программу и судить эту ведущую и этого азера шеф-повара. Во сне видали азеры нашу АРМЯНСКУЮ ДОЛМУ, ЛАВАШ и МАЦУН..... Следите за тем, что в эфир даете.....Это грубое нарушение этики!!!!!!!!!!!!!

     

    АРМЯНКА

    22.01.14 | 16:39
    Ответить   #

  • повесьте ковёр на задний фон

     

    123

    22.01.14 | 17:55
    Ответить   #

  • почему горите от ревности? Если вас считали бы профессионалами вас пригласили бы в студию на передачу. Просто смотрите и учитесь готовить)))

     

    Azeri

    23.01.14 | 15:52
    Ответить   #

  • не интересные ведущие

     

    Васо

    24.01.14 | 01:27
    Ответить   #

  • мацун и лаваш-не азербайджанская кухня.

     

    Бель

    13.03.14 | 13:36
    Ответить   #

  • Желаю программе процветания,я в восторге! Пусть некоторые не горят от ревности! Это настоящая азербайджанская кухня!!!

     

    Фаина

    13.08.14 | 11:14
    Ответить   #

  • гамлет ты красавчик на самом дела это национальное блюдо долма слова даже назначение тоже азербайджанская откуда армян знает вообще то слово долма пусть объяснит мневсе армяне откуда слово дома у них есть такое слово?

     

    Гостъ

    10.09.14 | 11:12
    Ответить   #

  • гамлет красавчик ты

     

    SEYMUR

    10.09.14 | 11:14
    Ответить   #

  • все стырили у персов и армян...

     

    Ашот

    13.09.14 | 12:14
    Ответить   #

  • армяне все вы воры.по жизни воравали у нас Азербайджанцев и продолжаете воравать наши национальные блюды.и не только блюды.с каких пор долма это армЯнское считаетс???не смешите людей!!!

     

    Лейла

    28.09.14 | 13:27
    Ответить   #

  • мне и вправду смешно)))))

     

    Лейла

    28.09.14 | 13:29
    Ответить   #

    • ели вы бы хоть чуть чуть знали историю то вам бы не было так смешно за самих себя))азерпайщанци вы турки закавказские кочевой народец по историческим меркам появились здесь не так давно ну какие к черту долма и древние традиции?) если посмотрите кухню кочевых народов то она небогата да и что можно состряпать в степи когда одни бараны да кобылы вокруг... то что вы приобщились к древнейшим цивилизациям армян персов и греков вместе со своими собратьями то вы не являетесь авторами а пришли на все готовое так что не фантазируйте пейте кумыс и жуйте кобылий сыр это ваше...

       

      Ашот

      28.09.14 | 15:58
      Ответить   #

  • Азербайджанцы всю жизнь присваивали себе блюда армянской кухни!!! Армянское название «толма» (арм. տոլմա) связывается с տոլի (толи) , означающим «виноградные листья» [10].По мнению историка, автора книг по кулинарии и истории национальных блюд Вильяма Похлёбкина, само кушанье возникло первоначально в армянской кухне:
    « С XVII до начала XIX в. Армения была поделена между Турцией и Ираном. В этот период хозяйство Армении, её людские и материальные ресурсы пришли в упадок, но духовная и материальная культура не изменилась, не погибла и армянская кухня. Наоборот, армяне внесли свой вклад в кухню турок-сельджуков, так что многие истинно армянские блюда стали позднее известны в Европе через турок как якобы блюда турецкой кухни (например, долма).ВЫВОД:
    Если у тебя чего-то нет - не беда! Всегда можно взять у соседей, красиво это обосновать, и вот уже весь мир считает, что это твоя материальная или интеллектуальная собственность!!!!

     

    Гость

    30.12.14 | 15:12
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама