Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фруктовые пироги из творожного теста

Видео рецепт из программы «Фруктовые пироги из творожного теста» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Фруктовые пироги из творожного теста: вода, соль, сливочное масло, мука, яблоки, корица, творог, крахмал, коричневый сахар, кардамон, слива, ежевика, белый сахар

Для приготовления фруктовых пирогов из творожного теста нам потребуется:

 

Для теста:

 

  • 200 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 1 ст. л. ледяной воды
  • Щепотка соли

Для фруктовой начинки:

 

  • 500 г слив
  • Зерна кардамона
  • Яблоки
  • Ежевика
  • Корица
  • Светлый коричневый сахар
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. Крахмала

 

Способ приготовления:

 

  1. Замесите рубленое творожное тесто. Для этого просейте муку с солью и сахаром в миску, добавьте творог и разотрите до состояния мелкой крошки. Сливочное масло порежьте кубиками и уберите в морозилку на 15 минут. Добавьте кубики сливочного масла в смесь муки и творога, и "порубите" до размера горошины. Влейте ледяную воду, соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
  2. В это время приготовьте начинку. Из слив удалите косточку, порежьте их крупными дольками, посыпьте коричневым сахаром и кардамоном, добавьте крахмал. Дайте постоять, пока не охладится тесто.
  3. Для яблочной начинки карамелизуйте яблоки на горячей сковороде с сахаром и сливочным маслом. Слегка охладите, добавьте ежевику, корицу и крахмал.
  4. Охлажденное творожное тесто раскатайте на посыпанном мукой столе до толщины 8-10 мм, в форме круга. В центр круга выложите начинку и заверните свободные края теста наверх, формируя бортик. Переложите пирог на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте в заранее разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут, до золотистого цвета.

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Сделала пироги!) все получилось, но добавила мало крахмала, поэтому начинка со сливами потекла. Да и крахмал был картофельный), хотя и добавляла 2 ст.л. Опыт для следующего эксперимента!) Тесто действительно и вкусное и мягкое! Спасибо!)

     

    Диляра

    17.07.15 | 18:55
    Ответить   #

  • Не согласна на счет теста, наверное нужно меньше масла, очень жирній пиюрог и много масла растеклось по противн

     

    Гость

    21.04.16 | 15:57
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама