Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шведский яблочный пирог

Видео рецепт из программы «Шведский яблочный пирог» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шведский яблочный пирог: сахар, сливочное масло, яйца, мука, корица, молоко, лимонный сок, коричневый сахар, разрыхлитель, яблоки гренни смит

Для приготовления шведского яблочного пирога нам потребуется:

 

Для теста:

 

  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 180 г растопленного сливочного масла
  • 120 мл молока
  • 170 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яблока Гренни Смит
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч.л. корицы
  • Сок половины лимона

 

Для штрейзеля:

 

  • 100 г муки
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 100 г коричневого сахара

 

Способ приготовления:

 

  1. Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, затем – молоко. Убавить скорость миксера и всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Вылить тесто на прямоугольную форму.
  2. Яблоки очистить и порезать дольками, полить лимонным соком, посыпать сахаром и корицей. Выложить дольки яблок на тесто.
  3. Для штрейзеля перемешать все ингредиенты до состояния крупной крошки. Посыпать верх пирога.
  4. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Елена говорит про сливу - что она будет хороша в таком пироге. Заявляю со всей ответственностью - нет, не будет. Крупная круглая дачная слива, сладкая просто так, становится в шарлотке ОЧЕНЬ кислой. Проверено на собственном опыте -_-" Разве что какие-то особые сорта сливы, или дать постоять сливе с сахаром...

     

    Екатерина

    11.01.13 | 12:05
    Ответить   #

  • Испекла,но яблоки((((ужас,не допеклись... лучше антоновки в пирогах яблочных никого нет))))

     

    марина

    16.01.13 | 12:03
    Ответить   #

    • Знаете, кто любит кашку-размязню, а кто и пожевать. С уважением к Елене.
      Пирог замечательный!

       

      Анна

      29.11.13 | 12:19
      Ответить   #

  • Пирог получился замечательный,яблоки именно Гренни смит - то.что надо для этого пирога.Мои домашние довольно привередливы,но к этому пирогу даже у них претензий не было.

     

    Ирина

    03.02.13 | 01:58
    Ответить   #

  • Мне вообще очень нравятся пироги с яблоками,и, разумеется, я просто не смогла не обратить внимания на этот пирог. Яблоки брала какие были( сорт не знаю) , они были мягкие и я их порезала крупными дольками. Пирог получился замечательный! Теперь хочу попробовать другой яблочный пирог, где в посыпке присутствуют орехи. Думаю будет очень интересно!

     

    Zinaida

    29.11.13 | 13:33
    Ответить   #

  • Безобразие! Засилье не профессионалов на каналах о кулинарии!! Достали ! Свалите с экрана! Да здравстуют повара и профи!!!!

     

    Оксана Ткаленко

    18.01.14 | 04:19
    Ответить   #

    • Верно!!! Не понимаю почему на экране так много любителей в то время как есть профессионалы и с теоретическими знаниями и с опытом профессиональной работы!

       

      Влад

      02.10.17 | 18:56
      Ответить   #

  • Вы просто умница, молодец! Ппродолжайте радовать нас своими чудесными передачами, спасибо вам.

     

    николь

    24.09.14 | 12:23
    Ответить   #

  • Елена когда вы издадите свою книгу? хочу всегда иметь все ваши проверенные рецепты под рукой. Раньше готовила по разным рецептам из интернета, получалось 50/50, то видно что соотношение ингредиентов не правильно подобрано,то температурный режим не тот пишут. По вашим рецептам все всегда получает, потому что рецепты живые ( все сами испытали )

     

    ксения

    04.07.15 | 11:56
    Ответить   #

  • Добрый вечер а можете написать глазурь.

     

    Шахсанам

    17.10.15 | 15:00
    Ответить   #

  • Вы молодец

     

    Екатерина

    25.01.16 | 11:02
    Ответить   #

  • Lenochka!Spasibo!!!Prigotovila v Germanii na Yarmorky, vse krichali, vkysno kak y mamu i kidali dengi!!!SPASIBO!

     

    Alla

    25.09.16 | 02:54
    Ответить   #

  • Добрый день, первый раз посмотрела - хочу попробовать бретонский пирог. Напишу отзыв. Пожелание операторам - показывать процесс (т.е. руки, а не ваш портрет).

     

    Наталия

    28.09.16 | 15:17
    Ответить   #

  • Вчера первый раз посмотрела передачу,и очень осталась недовольна!Ведущая неаккуратная на кухне!!!Смотреть неприятно!

     

    Гость Руслана

    19.10.16 | 08:41
    Ответить   #

  • Елена, спасибо за прекрасный рецепт! Когда пекла в первый раз, пирог получился изумительным. А, вот последующие два выпекания оставляли желать лучшего) у меня крошка поверх яблок просто растворилась. Как итог ещё и недопёкшаяся середина) прошу, вас о помощи прокомментировать мою ошибку) заранее благодарю !

     

    Зинаида

    27.10.16 | 17:20
    Ответить   #

  • Мне безумно понравилось, спасибо большое!!!

     

    Анастасия

    20.02.17 | 16:13
    Ответить   #

  • Всегда грязная кухня,с миксера капает прямо на стол,пошла что то писать,а стол весь в тесте и муке,неужели мало профессионалов,чтоб вести передачи,не пещерный же век на дворе.

     

    Елена

    03.04.17 | 22:00
    Ответить   #

  • Это не касается именно к этому выпуску,а вообще к передаче и ведущей.

     

    Елена

    03.04.17 | 22:02
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама