Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шведский яблочный пирог

Видео рецепт из программы «Шведский яблочный пирог» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шведский яблочный пирог: сахар, сливочное масло, яйца, мука, корица, молоко, лимонный сок, коричневый сахар, разрыхлитель, яблоки гренни смит

Для приготовления шведского яблочного пирога нам потребуется:

 

Для теста:

 

  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 180 г растопленного сливочного масла
  • 120 мл молока
  • 170 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яблока Гренни Смит
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч.л. корицы
  • Сок половины лимона

 

Для штрейзеля:

 

  • 100 г муки
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 100 г коричневого сахара

 

Способ приготовления:

 

  1. Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, затем – молоко. Убавить скорость миксера и всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Вылить тесто на прямоугольную форму.
  2. Яблоки очистить и порезать дольками, полить лимонным соком, посыпать сахаром и корицей. Выложить дольки яблок на тесто.
  3. Для штрейзеля перемешать все ингредиенты до состояния крупной крошки. Посыпать верх пирога.
  4. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Елена говорит про сливу - что она будет хороша в таком пироге. Заявляю со всей ответственностью - нет, не будет. Крупная круглая дачная слива, сладкая просто так, становится в шарлотке ОЧЕНЬ кислой. Проверено на собственном опыте -_-" Разве что какие-то особые сорта сливы, или дать постоять сливе с сахаром...

     

    Екатерина

    11.01.13 | 12:05
    Ответить   #

  • Испекла,но яблоки((((ужас,не допеклись... лучше антоновки в пирогах яблочных никого нет))))

     

    марина

    16.01.13 | 12:03
    Ответить   #

    • Знаете, кто любит кашку-размязню, а кто и пожевать. С уважением к Елене.
      Пирог замечательный!

       

      Анна

      29.11.13 | 12:19
      Ответить   #

  • Пирог получился замечательный,яблоки именно Гренни смит - то.что надо для этого пирога.Мои домашние довольно привередливы,но к этому пирогу даже у них претензий не было.

     

    Ирина

    03.02.13 | 01:58
    Ответить   #

  • Мне вообще очень нравятся пироги с яблоками,и, разумеется, я просто не смогла не обратить внимания на этот пирог. Яблоки брала какие были( сорт не знаю) , они были мягкие и я их порезала крупными дольками. Пирог получился замечательный! Теперь хочу попробовать другой яблочный пирог, где в посыпке присутствуют орехи. Думаю будет очень интересно!

     

    Zinaida

    29.11.13 | 13:33
    Ответить   #

  • Безобразие! Засилье не профессионалов на каналах о кулинарии!! Достали ! Свалите с экрана! Да здравстуют повара и профи!!!!

     

    Оксана Ткаленко

    18.01.14 | 04:19
    Ответить   #

    • Верно!!! Не понимаю почему на экране так много любителей в то время как есть профессионалы и с теоретическими знаниями и с опытом профессиональной работы!

       

      Влад

      02.10.17 | 18:56
      Ответить   #

  • Вы просто умница, молодец! Ппродолжайте радовать нас своими чудесными передачами, спасибо вам.

     

    николь

    24.09.14 | 12:23
    Ответить   #

  • Елена когда вы издадите свою книгу? хочу всегда иметь все ваши проверенные рецепты под рукой. Раньше готовила по разным рецептам из интернета, получалось 50/50, то видно что соотношение ингредиентов не правильно подобрано,то температурный режим не тот пишут. По вашим рецептам все всегда получает, потому что рецепты живые ( все сами испытали )

     

    ксения

    04.07.15 | 11:56
    Ответить   #

  • Добрый вечер а можете написать глазурь.

     

    Шахсанам

    17.10.15 | 15:00
    Ответить   #

  • Вы молодец

     

    Екатерина

    25.01.16 | 11:02
    Ответить   #

  • Lenochka!Spasibo!!!Prigotovila v Germanii na Yarmorky, vse krichali, vkysno kak y mamu i kidali dengi!!!SPASIBO!

     

    Alla

    25.09.16 | 02:54
    Ответить   #

  • Добрый день, первый раз посмотрела - хочу попробовать бретонский пирог. Напишу отзыв. Пожелание операторам - показывать процесс (т.е. руки, а не ваш портрет).

     

    Наталия

    28.09.16 | 15:17
    Ответить   #

  • Вчера первый раз посмотрела передачу,и очень осталась недовольна!Ведущая неаккуратная на кухне!!!Смотреть неприятно!

     

    Гость Руслана

    19.10.16 | 08:41
    Ответить   #

  • Елена, спасибо за прекрасный рецепт! Когда пекла в первый раз, пирог получился изумительным. А, вот последующие два выпекания оставляли желать лучшего) у меня крошка поверх яблок просто растворилась. Как итог ещё и недопёкшаяся середина) прошу, вас о помощи прокомментировать мою ошибку) заранее благодарю !

     

    Зинаида

    27.10.16 | 17:20
    Ответить   #

  • Мне безумно понравилось, спасибо большое!!!

     

    Анастасия

    20.02.17 | 16:13
    Ответить   #

  • Всегда грязная кухня,с миксера капает прямо на стол,пошла что то писать,а стол весь в тесте и муке,неужели мало профессионалов,чтоб вести передачи,не пещерный же век на дворе.

     

    Елена

    03.04.17 | 22:00
    Ответить   #

  • Это не касается именно к этому выпуску,а вообще к передаче и ведущей.

     

    Елена

    03.04.17 | 22:02
    Ответить   #

  • Испекла пирог,на мой вкус очень сладкий штрейзель. С кислыми яблоками вкусно . В следующий раз попробую без штрейзеля .Яблоки пропеклись хорошо.

     

    Ирина

    25.03.18 | 06:26
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама