Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суфле из белого шоколада

Видео рецепт из программы «Суфле из белого шоколада» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суфле из белого шоколада: сахар, сливочное масло, мука, молоко, какао, желтки, белый шоколад, белки

Для приготовления шоколадного суфле нам потребуется:

 

  • по 40 г сливочного масла и сахара, чтобы покрыть формы
  • 50 г порошка какао
  • 240 г шоколада
  • 10 яичных белков
  • 120 г сахара
  • 350 мл молока
  • 4 яичных желтка
  • 30 г муки
  • Сахарная пудра

 

Как приготовить:

 

  1. Формочки для суфле смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром.
  2. Для кондитерского крема доведите молоко до кипения. Желтки взбейте с сахаром до белой пышной массы и добавьте муку. Темперируйте горячим молоком, постоянно помешивая. Перелейте смесь в сотейник и доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
  3. Отмерьте 300 г кондитерского крема и вмешайте какао и шоколад. Оставшийся крем используйте в других десертах, например, приготовьте эклеры.
  4. Взбейте белки с 40 г сахара до мягких пиков. Частями введите взбитые белки в кондитерский крем.
  5. Наполните получившейся массой формочки, смесь должна доходить до краев. Поставьте формочки на горячий противень и выпекайте суфле в течение 10 мин. Как только вы достанете суфле из духовки, сразу же посыпьте его сахарной пудрой и подавайте.

 

 

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Как то не очень красиво отделять желтки от белков руками.Есть же для этого специальное приспособление....

     

    Гость

    05.12.12 | 21:52
    Ответить   #

  • а мне очень понравилось ,а руками очень удобно кстати, сама так делаю

     

    гульжана

    02.01.13 | 23:29
    Ответить   #

  • Спасибо :)

     

    Натаван из Баку

    02.01.13 | 23:40
    Ответить   #

  • суперрр!!!

     

    тая

    19.01.13 | 17:30
    Ответить   #

  • Вкусно! Но куда делась 4-я чашка?

     

    Sholpan

    29.04.13 | 16:12
    Ответить   #

  • специальными приспособлениями отделять рискованно: очень часто желток рвется и попадает в белок
    все шефы делают это руками

     

    Наталия

    20.06.13 | 09:34
    Ответить   #

  • не плохо, только она не шоколад а рено использовала

     

    Гость

    04.11.13 | 17:58
    Ответить   #

  • рецепт очень понравился. только почему то когда достала суфле из духовки оно упало.

     

    Виктория

    22.01.14 | 21:49
    Ответить   #

  • Мне понравилось.Но я бы сделала один большой

     

    настя13

    16.05.15 | 15:37
    Ответить   #

  • деллает все не аккуратно, формы облила суфле и не вытерла. кто же так фотки делает. кулинар называется.

     

    IRINA

    10.02.16 | 00:07
    Ответить   #

  • Надо попробовать У Елены хорошо получилось Спасибо Елене за полноту и удобство рецептов Успехов!

     

    Анна

    13.02.16 | 12:08
    Ответить   #

  • Спасибо,Леночка! Все очень мило и замечательно! Многое делаю, из того, что предлагаете.Представьте, получается!!!

     

    Гость Людмила

    12.08.17 | 13:57
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама