Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Следующий выпуск

Торт "Черный лес"

Видео рецепт из программы «Торт "Черный лес"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Торт "Черный лес": вода, сахар, мука, яйцо, сливки, какао, сахарная пудра, крахмал, консервированная вишня, замороженная вишня без косточек, черносмородиновый ликер, растопленное сливочное масло, шоколадная стружка

Для приготовления торта «Черный лес» потребуется:

Для начинки:

  • ½ кг замороженной вишни без косточек
  • 3 ст.л. крахмала
  • 140 г сахара

Сироп для пропитки:

  • 50 г сахара
  • 50 г воды
  • 50 г черносмородинового ликера

Взбитые сливки:

  • ½ л сливок 30%
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Для бисквита:

  • 85 г муки
  • 50 г крахмала
  • 6 яиц
  • 25 г какао
  • 170 г сахара
  • 60 г растопленного сливочного масла

Украшения для торта: шоколадная стружка, консервированная вишня

 

Способ приготовления:

  1. Из вишни приготовить начинку. Замороженную вишню разморозить, слить сок. Сок прокипятить с крахмалом, предварительно разбавив его холодной водой. После добавить в соус вишню, оставить остывать.
  2. Яйца с сахаром нагреть на водяной бане. Далее взбить миксером до увеличения в объеме в 5 раз. Муку просеять с крахмалом и какао. Лопаточкой, движениями снизу вверх, постепенно смешать сухие ингредиенты с яйцами. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать.
  3. Тесто выложить в форму. Выпекать при 200 С 15 минут.
  4. Приготовить сироп для пропитки. В воду добавить сахар, довести до кипения. Снять с огня, добавить черносмородиновый ликер.
  5. Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков.
  6. Остывший корж разрезать пополам, пропитать сахарным сиропом.
  7. Корж, пропитанный сиропом, намазать сливками, выложить вишню. Накрыть вторым коржом.

Украсить оставшимися сливками, консервированными вишнями и шоколадной стружкой.

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Классный тортик !!

     

    Миша Круглов

    19.04.11 | 13:44
    Ответить   #

  • Замечательная девочка. Получаю удовольстие и позитив от заочного общения через просмотр блога и видео на кухня тв.

     

    Любовь

    18.03.12 | 08:04
    Ответить   #

  • Тортик хороший,но сиропа нужно побольше.

     

    Мария

    03.06.17 | 15:08
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама