Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Торт "Красный бархат"

Видео рецепт из программы «Торт "Красный бархат"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Торт "Красный бархат": соль, сахар, сливочное масло, мука, какао, кефир, разрыхлитель, белый шоколад, белки, сливочный сыр, ванильный экстракт, красный пищевой краситель или свекольный сок

Для торта Красный бархат потребуется:

 

Для теста:

 

  • 3 белка
  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 60 г растительного масла
  • 60 г сливочного масла
  • 120 г кефира
  • Красный пищевой краситель (2 ст. л.)
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Разрыхлитель – 3 ч.л.
  • 1 ч.л. какао
  • Пол ч.л. соли

 

Для крема:

 

  • 85 г белого шоколада
  • 100 г сливочного сыра
  • 30 г (2 ст. л) сливочного масла

 

Способ приготовления торта Красный бархат:

 

  1. Форму диаметром 22 см смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки.
  2. Разогрейте духовку до 175С.
  3. Смешайте жидкие ингредиенты: белки, красный краситель и ванильный экстракт.
  4. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, какао и соль.
  5. В миксере перемешайте растительное масло и сливочное масло, добавьте сухие ингредиенты и кефир. Постепенно добавьте белки и хорошо перемешайте.
  6. Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-35 минут. Полностью остудите.
  7. Приготовьте крем. На водяной бане растопите шоколад и остудите. В миксере взбейте сливочный сыр и масло, добавьте растопленный шоколад и взбивайте до однородного состояния.
  8. Промажьте торт кремом.

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Торт?Мне бы было стыдно называть это тортом.Испекли корж и сверху кремом намазали.
    Передача вообще не вызывает какого-либо желания приготовить red velvet cake.
    И да,Елена,почему вы врете насчет своего блога?Там нет записей с нового года.

     

    Milana

    27.06.12 | 16:45
    Ответить   #

  • А у меня передача вызывает желание приготовить этот торт. Количество коржей каждый выбирает для себя сам, я всегда пеку 3 шт. Важно само приготовление теста, и это не стандартный бисквит. Лена, большое спасибо, что вдахнавляете нас на "вкусности"!

     

    Анна

    16.07.12 | 23:46
    Ответить   #

  • неее, это не торт - низенький, некрасивый... сама идея с красителем отличная, но не ваша... даи выпечка на кефире в итоге ооочень невкусная...

     

    alexa

    30.05.13 | 13:53
    Ответить   #

  • Девочки я этот торт пробывало и очень вкусный, я сегодня собираюсь его спечь только крем я его изменяю не такой жирный зделаю. У меня будет только сливки и маскарпоне, я его пробывало с таким кремом, оболдено.

     

    Лена

    05.04.15 | 07:12
    Ответить   #

  • Вывылить крем на бисквит и назвать это тортом. Есть кондитерская лопатка с широким лезвием, есть кондитерские мешки. Сам крем очень жидкий получился. Я считаю, что ведущая вообще не владеет мастерством украшения. Максимум может посыпать сахарной пудрой или какао. Такой же провал у нее был с Киевским тортом. Технически вроде владеет выпечкой, но со всем остальным, кошмар просто.

     

    Дмитрий

    19.04.16 | 22:04
    Ответить   #

  • Порции ингредиентов можно было и до съемки отмерить.

     

    Вайолетт

    18.11.16 | 14:42
    Ответить   #

  • Обязательно сделаю такой торт только высокий чтобы было 4 коржа промажу кремом а сверху полью шоколадной глазурью. Я думаю будет красиво в разрезе. Мне нравится что Елена дает основы выпечки а уж хозяйка с интуицией и фантазией может каждый рецепт как то креативить. Елена спасибо Вам за Вашу передачу. Но чаще конечно я выпекаю сначала рецепты, которые показывает Елена, а в следующий раз могу добавить что то от себя. Не согласно с отзывом насчет украшений. Дамы у Вас что фантазии нет!!! Вам что все разжевать и в рот положить.

     

    Юлия Владиславовна

    19.02.17 | 10:22
    Ответить   #

  • Я согласна с Юлией Владиславовной. Елена дает основу, а как его сделать и как украсить это уже фантазия каждой хозяйки. Можно сделать больше коржей, можно крем изменить, можно фруктиков добавить между слоями, можно сверху украсить множеством разнообразных способов - взбитыми белками, взбитыми сливками, консервированными вишенками и т.д. Включайте фантазию!!!!!!!!!

     

    Гость

    14.04.17 | 10:19
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама