Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Торт "Красный бархат"

Видео рецепт из программы «Торт "Красный бархат"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Торт "Красный бархат": соль, сахар, сливочное масло, мука, какао, кефир, разрыхлитель, белый шоколад, белки, сливочный сыр, ванильный экстракт, красный пищевой краситель или свекольный сок

Для торта Красный бархат потребуется:

 

Для теста:

 

  • 3 белка
  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 60 г растительного масла
  • 60 г сливочного масла
  • 120 г кефира
  • Красный пищевой краситель (2 ст. л.)
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Разрыхлитель – 3 ч.л.
  • 1 ч.л. какао
  • Пол ч.л. соли

 

Для крема:

 

  • 85 г белого шоколада
  • 100 г сливочного сыра
  • 30 г (2 ст. л) сливочного масла

 

Способ приготовления торта Красный бархат:

 

  1. Форму диаметром 22 см смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки.
  2. Разогрейте духовку до 175С.
  3. Смешайте жидкие ингредиенты: белки, красный краситель и ванильный экстракт.
  4. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, какао и соль.
  5. В миксере перемешайте растительное масло и сливочное масло, добавьте сухие ингредиенты и кефир. Постепенно добавьте белки и хорошо перемешайте.
  6. Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-35 минут. Полностью остудите.
  7. Приготовьте крем. На водяной бане растопите шоколад и остудите. В миксере взбейте сливочный сыр и масло, добавьте растопленный шоколад и взбивайте до однородного состояния.
  8. Промажьте торт кремом.

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Торт?Мне бы было стыдно называть это тортом.Испекли корж и сверху кремом намазали.
    Передача вообще не вызывает какого-либо желания приготовить red velvet cake.
    И да,Елена,почему вы врете насчет своего блога?Там нет записей с нового года.

     

    Milana

    27.06.12 | 16:45
    Ответить   #

  • А у меня передача вызывает желание приготовить этот торт. Количество коржей каждый выбирает для себя сам, я всегда пеку 3 шт. Важно само приготовление теста, и это не стандартный бисквит. Лена, большое спасибо, что вдахнавляете нас на "вкусности"!

     

    Анна

    16.07.12 | 23:46
    Ответить   #

  • неее, это не торт - низенький, некрасивый... сама идея с красителем отличная, но не ваша... даи выпечка на кефире в итоге ооочень невкусная...

     

    alexa

    30.05.13 | 13:53
    Ответить   #

    • На кефире тесто "тяжелое" получается. Да и не "Красный бархат" это вовсе.Посмотрите рецепты от бабушки Эммы, вот там торты,загляденье и красиво и доступно все, прям смотриш и бежишь печь тут же

       

      Яна

      05.03.18 | 21:30
      Ответить   #

  • Девочки я этот торт пробывало и очень вкусный, я сегодня собираюсь его спечь только крем я его изменяю не такой жирный зделаю. У меня будет только сливки и маскарпоне, я его пробывало с таким кремом, оболдено.

     

    Лена

    05.04.15 | 07:12
    Ответить   #

  • Вывылить крем на бисквит и назвать это тортом. Есть кондитерская лопатка с широким лезвием, есть кондитерские мешки. Сам крем очень жидкий получился. Я считаю, что ведущая вообще не владеет мастерством украшения. Максимум может посыпать сахарной пудрой или какао. Такой же провал у нее был с Киевским тортом. Технически вроде владеет выпечкой, но со всем остальным, кошмар просто.

     

    Дмитрий

    19.04.16 | 22:04
    Ответить   #

  • Порции ингредиентов можно было и до съемки отмерить.

     

    Вайолетт

    18.11.16 | 14:42
    Ответить   #

  • Обязательно сделаю такой торт только высокий чтобы было 4 коржа промажу кремом а сверху полью шоколадной глазурью. Я думаю будет красиво в разрезе. Мне нравится что Елена дает основы выпечки а уж хозяйка с интуицией и фантазией может каждый рецепт как то креативить. Елена спасибо Вам за Вашу передачу. Но чаще конечно я выпекаю сначала рецепты, которые показывает Елена, а в следующий раз могу добавить что то от себя. Не согласно с отзывом насчет украшений. Дамы у Вас что фантазии нет!!! Вам что все разжевать и в рот положить.

     

    Юлия Владиславовна

    19.02.17 | 10:22
    Ответить   #

  • Я согласна с Юлией Владиславовной. Елена дает основу, а как его сделать и как украсить это уже фантазия каждой хозяйки. Можно сделать больше коржей, можно крем изменить, можно фруктиков добавить между слоями, можно сверху украсить множеством разнообразных способов - взбитыми белками, взбитыми сливками, консервированными вишенками и т.д. Включайте фантазию!!!!!!!!!

     

    Гость

    14.04.17 | 10:19
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама