Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Торт "Наполеон" с заварным кремом с малиной

Видео рецепт из программы «Торт "Наполеон" с заварным кремом с малиной» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Торт "Наполеон" с заварным кремом с малиной: вода, соль, сахар, сливочное масло, мука, яйцо, молоко, малина, крахмал

Для того чтобы приготовить торт Наполеон с заварным кремом и малиной необходимо:

 

Для теста:

 

  • 300 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 50 г ледяной воды
  • Щепотка соли

 

Для крема:

 

  • 250 г малины
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • 15 г крахмала
  • 25 г сливочного масла
  • Стручок ванили

 

Способ приготовления:

 

  1. Приготовьте слоеное тесто. Масло перемешайте с мукой до образования комочков, смесь охладите и раскатайте несколько раз, каждый раз охлаждая между раскатками.
  2. Вырежьте прямоугольники из теста и запекайте в духовке, разогретой до 200С до золотистого цвета.
  3. Приготовьте заварной крем. Для этого в ковшике доведите до кипения молоко со стручком ванили. В миске перемешайте яйцо, крахмал и сахар. Тонкой струйкой влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелейте крем обратно в ковшик , и все время помешивая, доведите до кипения на слабом огне. Прокипятите 2-3 минуты до загустения крема. Добавьте сливочное масло, перемешайте, накройте пленкой и полностью остудите.
  4. Коржи и крем остыли теперь нужно нарезать коржи на небольшие прямоугольники прослоить кремом и малиной и посыпать сахарной пудрой.

 

 

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Мне очень понравился Ваш рецепт. Желаю больших успехов. Спасибо большое

     

    Галина

    06.12.12 | 01:06
    Ответить   #

  • Тесто получилось песочным, крем несладкий!!!((((На наполеон мало похож, и не понятно сколько крахмала в начале написано 15 гр, потом говорите что 25гр, так сколько нужно????

     

    Софи

    23.06.13 | 15:29
    Ответить   #

  • Це, що торт наполеон?)))) мммм да, круасанчик! Ви напевно не їли справжній наполеон!!!

     

    Гость

    23.01.14 | 00:50
    Ответить   #

    • Ja by postydilas takoj tort "Napoleon" davat na net!!!!!

       

      Maria

      20.10.15 | 18:02
      Ответить   #

  • Вы можете как угодно называть свои пироженки, только это не торт Наполеон.Всем кому интересно как приготовить настоящий торт Наполеон откройте Видеокулинария.рф там бабушка Эмма прекрасно рассказывает и показывает, я много раз пекла по её рецептам торты, просто замечательно получается, да вы и сами увидите, сравнив эти два видео.

     

    Светлана

    22.08.14 | 23:23
    Ответить   #

  • Очень вкусно

     

    Асемка

    19.07.15 | 10:43
    Ответить   #

  • Неумеха!! Никакой эстетики.Столько посмотрела видео про приготовление Наполеона,это самая топорная работа.Кулинария-это не твоё.

     

    Гость

    06.03.16 | 10:37
    Ответить   #

  • Извините, но этот ваш так называемый Наполеон настолько неэстетичен, что не вызывает ни малейшего желания даже попробовать его. Чисто позорище...

     

    Sotis

    10.04.17 | 22:07
    Ответить   #

  • Зачем писать гадости ? Прекрасные пироженные ! Никто и не говорил о " суперначтоящем ". Наполеоне .
    А мне очень нравятся все рецепты !
    Спасибо вам большое !
    И никого не слушайте , кому не нравится пусть просила походят мимо .

     

    Елена

    22.05.17 | 22:01
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама