Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Торт "Три шоколада"

Видео рецепт из программы «Торт "Три шоколада"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Торт "Три шоколада": соль, сахар, яйца, мука, молоко, какао, желатин, жирные сливки, белый шоколад, молочный шоколад, яичные желтки, черный шоколад

Для приготовления торта "Три Шоколада" потребуется:

 

Для основы:

 

  • 100 г муки
  • 30 г какао
  • 5 яиц
  • 120 г сахара

 

Для начинки:

 

  • 250 мл молока
  • 250 мл жирных сливок
  • 8 яичных желтков
  • 100 г сахара
  • 15 г желатина
  • По 100 г белого, молочного и черного шоколада
  • Жирные сливки 600 мл

 

Способ приготовления:

 

  1. Приготовьте основу: Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, перемешайте и испеките бисквит.
  2. Пока бисквит выпекается, приготовьте начинку: В миске перемешайте желтки и сахар. Молоко и сливки доведите до кипения и темперируйте яйца. Варите на слабом огне до загустения. В еще теплый крем добавьте желатин. Разделите крем на три части и распределите поровну шоколад. Мешайте, пока шоколад не растворится. Взбейте сливки и добавьте в остывший крем по 200 мл в каждый.
  3. Из готового бисквита вырежьте круг по размеру формы и проложите форму.
  4. Вылейте в форму слой из черного шоколада. Дайте застыть в морозилке полчаса. Сверху – слой молочного шоколада. Дайте застыть еще полчаса. Сверху – слой крема с белым шоколадом. Окончательно остудите до полного застывания.

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Очень понравилось.Попробую приготовить.

     

    Елена Романова

    28.08.12 | 21:38
    Ответить   #

  • Что же не показали самое "страшное"-как извлекали из НЕразъемной формы? Мне вообще показалось, что он туда не влез...

     

    Гость

    01.03.13 | 22:55
    Ответить   #

  • Торт вкусный очень и красивый. Но у меня он получился пористый почему подскажите???? Заранее спасибо.

     

    Елена

    09.05.13 | 11:39
    Ответить   #

    • Разъемную форму по бокам нужно выложить плотной пленкой (например широкие полоски из термосалфетки вырезать, высота их должна быть на см 5 выше высоты формы). После того, как торт уже собран, слои застыли, просто разъединяете форму, вынимаете бортик, затем аккуратно снимаете пленку.

       

      Натали

      22.03.14 | 19:54
      Ответить   #

    • перед заливанием начинки, емкости нужно ударить пару раз по столу. так выйдет воздух и торт не будет пористым

       

      Даша

      05.07.15 | 20:21
      Ответить   #

  • Вот именно и мне интересно, как его извлекли?????? И сомневаюсь что девушка его умеет готовить......

     

    Ольга

    30.11.13 | 19:56
    Ответить   #

  • Так расскажите, как достать такую красоту из такой формы. Все показалось выполнимым, но эта форма...

     

    ГостьМария

    14.02.14 | 16:42
    Ответить   #

  • Девушка умеет готовить и многое другое. В данном случае у формы дно вставляется через верх, если внимательно посмотрите, увидите. Такие формы существуют со времён СССР, очень часто используются при выпечке пасхальных куличей. А если у вас нет такой формы, то просто достаньте бисквит, чуть его обрежьте/уменьшите в диаметре(крошки тоже можно использовать для посыпки торта). Вставьте в форму пищевую плёнку, верните на место бисквит и далее всё по тексту. Когда 3 шоколада застынут, достаньте торт из формы с помощью плёнки. Или ещё проще: возьмите кольцо(можно от разъёмной формы), сделайте дно при помощи пищевой фольги. Так часто поступают кондитеры.

     

    Светлана

    16.02.14 | 19:20
    Ответить   #

  • я всегда делаю по этому рецепту http://dessert-europa.com.ua/?page_id=15
    очень вкусный

     

    эля

    13.12.15 | 15:56
    Ответить   #

  • В вашей программе рецепт бисквита другой,какой правильный ?

     

    Гость

    06.01.16 | 16:45
    Ответить   #

  • Сегодня пробывала бесквит получился как блин почему

     

    2x9dg3

    15.01.16 | 18:25
    Ответить   #

  • Приготовила торт.Делала всё как рассказывала Елена.Единственное,что она называла другие пропорции продуктов,но я взяла те пропорции,что стоят ниже,в рецепте.Получилось просто замечательно! Торт разлетелся на "Ура",что говорится.И еще. Важно не торопиться и не менее 30 мин подождать,пока застынет предыдущий слой шоколадного крема,а потом только заливать следующий.Иначе они смешаются и будет не тот эффект при разрезе.
    Спасибо огромное ,Елена, ваши рецепты доступны,понятны и главное-ОЧЕНЬ ВКУСНЫ!

     

    Татьяна

    27.08.16 | 22:34
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама