Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Компот из абрикосов и персиков. Варенье из абрикосов с миндальными орехами. Джем из абрикосов с тимьяном

Видео рецепт из программы «Компот из абрикосов и персиков. Варенье из абрикосов с миндальными орехами. Джем из абрикосов с тимьяном» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Компот из абрикосов и персиков: вода, сахар, персики, абрикосы
Варенье из абрикосов с миндальными орехами: вода, сахар, лимонный сок, миндаль, абрикосы
Джем из абрикосов с тимьяном: тимьян, цветочный мед, абрикосы

Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины. Из подробных мастер-классов вы узнаете о самых вкусных и проверенных рецептах домашних заготовок.

Обсуждение

  • Если б я так проливала сироп, мне бы мама руки оторвала. Очень грязная работа.
    А воронку стерилизовать не надо?

     

    Гость

    23.06.15 | 00:50
    Ответить   #

    • Все очень аккуратно,с любовью!! Где что пролито???

       

      юлия

      03.07.15 | 22:29
      Ответить   #

  • Ольга, спасибо за труд!
    Теперь я знаю что надо смотреть на рынке, что бы приготовить баночку солнечного варенья.
    Правильно я поняла: джем варим за один раз до пюреобразного состояния. Примерно по времени это сколько?

     

    Наталья

    24.06.15 | 13:34
    Ответить   #

    • Наталья, вернее нужно ориентироваться не на время (объем может быть разный). Готовность джема проверяют на ледяном блюдце - капелька не должна растекаться, или провести бороздку ложкой - бороздка держится. В след передачах обязательно про это будет.

       

      Ольга

      24.06.15 | 14:34
      Ответить   #

  • Спасибо. Это действительно хорошая идея - показывать разные варианты заготовок из одного продукта. На любой вкус.

     

    Маша

    27.06.15 | 18:12
    Ответить   #

  • Неплохо, неплохо. А подскажите, миндаль нужно класть непременно очищенный или можно с кожицей?

     

    Татьяна

    27.06.15 | 19:34
    Ответить   #

    • Татьяна, да, можно и с кожицей. Миндаль в таком случае нужно подсушить в духовке или на сковороде

       

      Ольга

      28.06.15 | 13:01
      Ответить   #

  • Великолепная программа...многому учит...и никто в этом мире не идеален. Побольше разных и полезных советов. Спасибо Вам за ваш труд.

     

    анна

    06.07.15 | 23:09
    Ответить   #

  • Абрикосовый джем с тимьяном и медом покорил нашу семью. Заготовила 3 баночки лета :). Так получилось, что одна у меня была с медом из акации - золотистый джем вышел. А две других были с темным медом, в теплом виде не очень понравился итог, но когда остыл - очень вкусно, хотя и не золотистого цвета:).
    Жду новые передачи!

     

    Наталья

    14.07.15 | 09:19
    Ответить   #

  • Ольга, подскажите пожалуйста, количество 420г. сахара на 2 кг.фруктов?

     

    Ляля

    02.08.15 | 13:45
    Ответить   #

    • Да, на 2 кг фруктов и 2 литра воды

       

      Ольга

      27.08.15 | 23:59
      Ответить   #

  • Здравствуйте, Ольга!

    Сколько по времени Вы варите джем?

     

    Виктория

    14.03.17 | 11:15
    Ответить   #

  • Ольга спасибо за рецепты пробую все понемногу семья в восторге.у меня вопрос чтобы варенье не пенилось что надо добавить.

     

    людмила

    12.07.17 | 01:23
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама