Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Квашеные огурцы. Огурцы, маринованные с чесноком и укропом. Кисло-сладкие маринованные огурцы

Видео рецепт из программы «Квашеные огурцы. Огурцы, маринованные с чесноком и укропом. Кисло-сладкие маринованные огурцы» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Квашеные огурцы: чеснок, огурцы, листья хрена, каменная соль, листья смородины, листья вишни, зонтики и стебли зрелого укропа с семенами
Огурцы, маринованные с чесноком и укропом: вода, соль, чеснок, черный перец, огурцы, яблочный уксус, красный острый перец, семена укропа
Кисло-сладкие маринованные огурцы: вода, соль, сахар, чеснок, укроп, лавровый лист, огурцы, яблочный уксус, черный перец горошком, листья хрена, листья смородины

Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины. Из подробных мастер-классов вы узнаете о самых вкусных и проверенных рецептах домашних заготовок.

Обсуждение

  • немного ли соли 2,5ст.ложки на 0,5л банку?

     

    Галина

    06.08.15 | 16:57
    Ответить   #

    • Галина, вы о каком рецепте?

       

      Ольга

      06.08.15 | 22:43
      Ответить   #

  • Ольга, А сколько по времени стрелизуются банки в духовке и при какой температуре

     

    Гость

    13.08.15 | 18:00
    Ответить   #

    • Я ставлю в духовку, нагретую до температуры 120 градусов и увеличиваю до 150. Полулитровые банки - 15 минут

       

      Ольга

      27.08.15 | 23:39
      Ответить   #

  • Ольгп, можно ли стерилизовать в духовке банки с овощами и если можно. то при какой температуре и сколько времени по объёму банки,?

     

    Лариса

    14.08.15 | 23:27
    Ответить   #

    • Банки с заготовками ставить в разогретую до 120 градусов духовку и оставить на то время,какое положено по рецепту

       

      Ольга

      27.08.15 | 23:43
      Ответить   #

  • Скажите пожалуйста, при стерилизации банок с овощами в воде крышку нужно закрывать плотно и сколько воды нужно налить?

     

    Лана

    06.09.15 | 22:08
    Ответить   #

  • А кваженные огурцы надо держать в холодильнике перед тем как закатать или вне его? Где происходит процес квашения

     

    Юлия

    27.06.16 | 15:20
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама