Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Маринованные белые грибы с чесноком. Лисички жареные. Маринованные подберезовики

Видео рецепт из программы «Маринованные белые грибы с чесноком. Лисички жареные. Маринованные подберезовики» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Маринованные белые грибы с чесноком: вода, соль, чеснок, гвоздика, лук, лавровый лист, черный перец горошком, белые грибы, столовый уксус
Лисички жареные: соль, растительное масло, перец, лук, лисички
Маринованные подберезовики: вода, соль, сахар, чеснок, гвоздика, лавровый лист, душистый перец, столовый уксус, подберезовики, горчичное семя, лист смородины, зонтики укропа

Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины. Из подробных мастер-классов вы узнаете о самых вкусных и проверенных рецептах домашних заготовок.

Обсуждение

  • при пастеризации винтовую крышку закрывать намертво? так как я пастеризую в скороварке.спасибо.

     

    Любовь

    16.09.15 | 14:11
    Ответить   #

  • много уксуса - это точно

     

    рубин

    09.10.16 | 11:24
    Ответить   #

  • и после опрокидывания на друшлак промыть холодной водой в Вашем случаи

     

    Гость

    09.10.16 | 11:29
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама