Кулинария
Кушайте на здоровье

В гости к Нике Ганич приходят ведущие диетологи страны и лучшие шеф-повара! Они делают традиционные блюда менее калорийными и готовят их с содержанием более полезных для нашего организма продуктов. Задача повара при этих условиях сохранить вкус блюда. Также в рубрике «Полезный продукт» для зрителя с совершенно нового ракурса открываются на первый взгляд скучные, но полезные продукты, такие как шпинат, капуста брокколи, сельдерей, а шеф-повар учит готовить из них потрясающе вкусные блюда!
Все выпуски
-
Кус-кус с томатами и песто. Сырный мусс с натуральной в …анилью
-
Татен с кукурузными хлопьями. Веррин из ежевики
-
Куриное бедро тандури. Козий сыр с заправкой
-
Ризотто с черникой. Салат Энергия
-
Тартар из тунца. Морские гребешки с рисом
-
Картофельный салат с селедкой. Оладьи из кольраби
-
Баклажаны в белом вине. Суп из морепродуктов
-
Легкий чизкейк с клубникой. Пана котта с липовым цветом
-
Оладьи из каштановой муки. Треска под соусом из фенхеля
-
Дорадо в булгуре. Зеленый салат с фисташками
-
Миндально-лимонный кекс. Суп «Таратор» на айране
-
Салат Мимоза легкий. Огурец в вакууме
-
Паста карбонара. Тайский суп «Том ям кунг»
-
Блинчики без муки с начинкой из овощей. Зеленый гаспачо … с лаймом.
-
Овощные гамбургеры. Пшенная каша с тыквой
-
Рыбные палочки. Салат с манго и цыпленком тандори
-
Разноцветная паста с шампиньонами. «Майонез» из баклажа …нов
-
Блинчики с яблоками и бананами. Гратен из айвы
-
Мясные рулеты в капустном листе. Утиная грудка с шокола …дом
-
Веганские тефтели. Сейтан с овощами