next prev № 54 № 56

Выпуск № 55

Почки телячьи Фломбе облегченные. Суп-пюре с артишоками

favorites

В гости к Нике Ганич приходят ведущие диетологи страны и лучшие шеф-повара! Они делают традиционные блюда менее калорийными и готовят их с содержанием более полезных для нашего организма продуктов. Задача повара при этих условиях сохранить вкус блюда. Также в рубрике «Полезный продукт» для зрителя с совершенно нового ракурса открываются на первый взгляд скучные, но полезные продукты, такие как шпинат, капуста брокколи, сельдерей, а шеф-повар учит готовить из них потрясающе вкусные блюда!

116 выпусков 11 мин
  • Болгарский суп «Таратор» с авокадо и тархуном. Крем-суп с луком. Фруктовый суп
  • Холодный овощной суп. Салат с малиновой заправкой. Моро женое сорбет
  • Кокосовая пенка с фруктами. Ореховое плато. Сорбет из к иви
  • Теплый салат из печени. Суп из шпината с фрикадельками. Салат из киви с клубникой
  • Запеканка из овощей с пармезаном. Грибной суп с грецким и орехами. Фруктовый салат с малиновым соусом
  • Вьетнамские весенние рулетики с овощами. Рыбный суп с а нанасом. Манго в имбирно-мятном сиропе
  • Рыба в зеленом карри. Индийский хлеб чапати. Напиток ла сси
  • Салат с морковью и кунжутом. Торт из ростков пшеницы. Н апиток из ростков пшеницы
  • Куриная грудка в фольге. Салат из клубники со шпинатом. Десерт из кефира и нектаринов
  • Холодный томатный суп. Салат из брокколи. Апельсиновый смузи
  • Свекла под шубой из творога. Рисовый торт с курицей. Де серт из сухофруктов
  • Форель с ароматными маслами. Овощной салат от доктора П ерриконе. Фруктовый десерт
  • Запеканка из шпината с рисом. Салат из яблок с куриной грудкой. Лимонад с имбирем и медом
  • Легкие котлеты из семги. Запеченые яблоки с орехами
  • Суп из сельдерея и тыквы. Котлеты из индейки
  • Суп-пюре из зеленого горошка с сельдереем. Оладьи из цу кини