Кулинария
Лотерея вкуса
Выпуск № 95
Говяжий стейк с тыквой, зеленым горошком, чипсами из бекона и картофельными драниками
favorites
Участники программы — лучшие шеф-повара, которых приглашает в гости ведущая Виктория Агапова. Согласно правилам игры, герои программы с помощью лотереи определяют набор продуктов, из которых в дальнейшем готовят свои кулинарные шедевры. Правила food fusion, фирменные «фишки» шефов, новые рецепты, профессиональные советы поваров и Виктории Агаповой помогут зрителям научиться экспериментировать на своей собственной кухне.
Все выпуски
-
Речная форель с баклажаном и фисташковым соусом
-
Паста с креветками
-
Котлеты с жареным тестом и креветочным соусом
-
Теплый салат с кальмарами
-
Рагу из баранины и овощей
-
Куриные котлеты с гарниром из спаржи и белых грибов
-
Стейк из говядины с шампиньонами и пареем
-
Филе индейки в клюквенном соусе, гарнир из бэби-овощей
-
Куриное филе с персиками и чипсы из рисовой лапши
-
Стейк из семги с фруктово-овощным гарниром
-
Говядина с брокколи на пару
-
Перепёлки и рис с курагой и фисташками
-
Карп, морковь по-корейски, брынза с зеленью и мамалыга
-
Грудка индейки с салатом из кольраби со сливовым чатни
-
Мексиканский рис с осьминогами
-
Куриное филе со сливочным соусом и гарниром из грибов и … кабачков
-
Роллы из рисового теста с курицей и ананасом
-
Суп на кокосовом молоке с кальмарами
-
Камбала с брюссельской капустой фламбе
-
Семга в тайском соусе с гарниром из спаржи