Кулинария
Лотерея вкуса

Участники программы — лучшие шеф-повара, которых приглашает в гости ведущая Виктория Агапова. Согласно правилам игры, герои программы с помощью лотереи определяют набор продуктов, из которых в дальнейшем готовят свои кулинарные шедевры. Правила food fusion, фирменные «фишки» шефов, новые рецепты, профессиональные советы поваров и Виктории Агаповой помогут зрителям научиться экспериментировать на своей собственной кухне.
Все выпуски
-
Тунец с азиатским овощным гарниром
-
Греческий суп
-
Паста с запеченным лососем
-
Профитроли с судаком и спаржей
-
Кальмары с гарниром из риса и маринованным перцем
-
Равиоль из куриного филе с начинкой из стеклянной лапши
-
Субпродукты с гарниром из овощей
-
Теплый салат с морскими гребешками
-
Куриное филе с черным рисом и лисичками
-
Кефаль с помидорами и зеленой аджикой
-
Тефтели с цукини и соусом из мацони
-
Филе камбалы с зеленой фасолью и ванильным соусом
-
Морепродукты с фенхелем и свекольным соусом
-
Филе сибаса с ризотто из перловки и соусом из перца
-
Филе индейки с песто, картофелем и гороховым соусом
-
Тушеная говядина с зеленой фасолью. Домашний лимонад из … тархуна
-
Жареные ребра с чечевицей и баклажанами
-
Котлеты из баранины с картофелем и цукини
-
Ножки кролика с гарниром из болгарского перца и ячневой … каши
-
Зеленый салат с индейкой