next prev № 4 № 6

Выпуск № 5

Котлетки из трески с гарниром из шпината. Треска на пюре из печеного перца с соусом из шпината

favorites

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

22 выпуска 25 мин
  • Жареные белые грибы и лук-порей под горчичным соусом. С уп-крем из картофеля и лука-порея с белыми грибами и ароматом трюфеля
  • Курица жареная с овощами. Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом