next prev № 3 № 5

Выпуск № 4

Куриный суп и салат из огурцов. Куриный бон бон с огуречным тар-таром

favorites

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

22 выпуска 25 мин
  • Жареные белые грибы и лук-порей под соусом. Суп-крем из картофеля и лука-порея с белыми грибами
  • Курица жареная с овощами. Куриная грудка на карамельном соусе с сальсой и хрустящим базиликом