next prev № 20 № 22

Выпуск № 21

Жареная перепелка. Тушеная кроличья печень. Перепелка запеченная с яблоком и печенью кролика

favorites

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

22 выпуска 25 мин
  • Безалкогольный клубничный мохито. Суп из клубники и мор оженым, приготовленным на жидком азоте
  • Жареная перепелка. Тушеная кроличья печень. Перепелка з апеченная с яблоком и печенью кролика
  • Кролик запеченный с яблоками. Паштет из кролика с вялен ыми фруктами и лесным орехом
  • Зеленый салат с форелью. Подкопченная форель на пюре из авокадо с хреном
  • Теплый салат с гребешками. Морские гребешки на картофел ьном соусе с жареной зеленью
  • Гречневая лапша с креветками в азиатском стиле. Хрустящ ие креветки с кунжутным соусом
  • Запеченные перепелки с весенним салатом. Русский салат с теплой перепелкой
  • Домашние ватрушки. Сырный крем с хрустящим тестом и мят ой
  • Ребра свиные с гороховым гарниром. Гороховый суп по-ивл евски
  • Паста с грудинкой в сливочном соусе. Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой
  • Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тес те с горчичным соусом
  • Свиная рулька с картофелем Гратен. Запеканка из свиной рульки и воздушного картофеля
  • Салат с курицей и беконом. Клаб-сэндвич с хрустящим бек оном и глазуньей
  • Безе с кремом. Крем сгущенка с клюквой и кедровыми ореш ками
  • Жульен грибной. Суп капучино из грибов с пудрой из смор чков
  • Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров. Сочный ростбиф с кунжутным соусом
  • Стейк из лосося и салат из печени трески. Паштет из печ ени трески и подкопченного лосося
  • Котлетки из трески с гарниром из шпината. Треска на пюр е из печеного перца с соусом из шпината
  • Куриный суп и салат из огурцов. Куриный бон бон с огуре чным тар-таром
  • Лосось обжаренный с овощами. Лосось приготовленный в ва кууме на пюре из копченого зеленого горошка