Кулинария
Огненная еда

Ведущие программы: Хаким Ганиев – столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни; Влад Пискунов – кулинарный блогер, автор кулинарных книг. Они поделятся со зрителями множеством рецептов и научат готовить любые блюда на огне. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь что может быть вкуснее пищи, приготовленной на мангале, в казане, гриле или в коптильне. Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!
Все выпуски
-
Кролик с фруктами. Бычий хвост
-
Венгерский гуляш. Шашлык косичка
-
Свиная вырезка с луком-пореем. Апельсиновый лосось
-
Медальоны из говядины с соусом чимичурри. Кебабы из инд …ейки с огурцом
-
Свиные эскалопы с соусом Ромеско. Баранья корейка с соу …сом Цацики
-
Инвольтини из кролика. Соус для ивальтини. Свиные ребра … с луком в китайском стиле
-
Фаршированные шампиньоны. Свиная шея в кузовке
-
Гриль ассорти в хлебе. Шашлык по-карски
-
Рулет из седла барашка. Уха
-
Корейские пельмени манду. Куриные крылышки барбекю
-
Свиная рулька в капусте и яблоках. Бургеры на гречишной … лепешке
-
Соленые лимоны. Индийский кебаб. Куриный шашлык в марин …аде из соленых лимонов
-
Садж из курицы. Куриный шашлык в японском стиле
-
Джамбалайя. Шашлык из утиной грудки
-
Тилапия с прованскими травами. Яблочный тарт
-
Рулеты из свинины и баклажанов. Гриль сэндвич
-
Кеджери. Клафути
-
Бургер. Домашний майонез. Десерт из маршмеллоу
-
Татаки. Соус для татаки. Шашлычки из лосося в кунжутной … обсыпке в японском стиле
-
Ленивый шашлык. Картофель хассельбак