Кулинария
Огненная еда

Ведущие программы: Хаким Ганиев – столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни; Влад Пискунов – кулинарный блогер, автор кулинарных книг. Они поделятся со зрителями множеством рецептов и научат готовить любые блюда на огне. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь что может быть вкуснее пищи, приготовленной на мангале, в казане, гриле или в коптильне. Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!
Все выпуски
-
Суп «Машхурда». Слоеные лепешки
-
Рулет из баранины. Фаршированные помидоры черри
-
Шашлык из бараньих ребер «Три пальца». «Голова барашка» …. Салат «Гранатовый браслет»
-
Манты. Салат из овощей
-
Лагман
-
Плов для мальчиков (плов с шашлыком). Салат «Шакароб»
-
Шашлык из куриной грудки. Салат из клубники
-
Шашлык из молодого барашка. Шашлык из кукурузы
-
Слоеный шашлык из говядины. Овощной шашлык
-
Плов с фаршированным перцем. Салат с редькой
-
Димляма (овощи с мясом в собственном соку). Лепешки
-
Плов без мяса с помидорами. Шашлык из куриных крыльев
-
Шашлык из бараньей корейки. Закуска для шашлыка
-
Откидной плов. Соус хареш из персиков
-
Шурпа с кюфтой. Жареные лепешки с луком
-
Люля кебаб. Овощи гриль
-
Шашлык из бараньих ребрышек «Семечки». Теплый салат Леч …о
-
Шавля
-
Шашлык из седла барашка. Жареные почки
-
Шурпа. Шашлык по-ташкентски