Кулинария
Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.
Все выпуски
-
Котлеты из индейки. Борщ с белыми грибами
-
Карп фаршированный. Уха по-суворовски
-
Ножки кролика. Салат из бараньей печени
-
Перепелки в тыкве. Салат со свеклой и копченой форелью
-
Пеламуши. Вишнево-черешневый суп. Телятина по-грузински
-
Суп из квашеной капусты. Галушки
-
Суп гороховый. Ватрушки. Кисель из щавеля
-
Борщ. Кулебяка
-
Котлета по-киевски. Вареники
-
Надуги с сулугуни. Мегрельское харчо
-
Салат из киви и курицы. Рулеты из баклажанов
-
Гебжалия. Сулугуни в миндальной корочке. Чвиштари
-
Хорчула. Гозинаки. Клубничный лимонад
-
Азу по-татарски. Эчпочмак
-
Пирог зур-бялеш. Суп с домашней лапшой
-
Фаршированная курица. Губадия
-
Сметанник. Беккены
-
Мясной рулет калжи. Чак-чак
-
Кубинай с бульоном. Копчёная скумбрия
-
Суп из грибов в ржаном котелке. Ножки кролика