Кулинария
Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.
Все выпуски
-
Мамалыга с мясным соусом. Шапка Гугуцэ
-
Суп Чорба. Токана с мамалыгой
-
Вертута с капустой, брынзой и зеленью. Голубцы в виногр …адных листьях
-
Зайчатина с ягодным соусом. Луковый пирог
-
Мясной рассольник. Тульский пряник с вареной сгущенкой
-
Салат из маринованных опят с квашенной капустой. Солянк …а грибная
-
Винегрет с груздями и гренками. Гурьевская каша
-
Поросенок фаршированный гречневой кашей. Коврижка «Мост …овая»
-
Молочный суп Затирка. Фаршированные сельдью яйца
-
Суп с клецками. Мачанка
-
Свекольник. Налистники
-
Колдуны. Суп Морква. Драники
-
Узбекские манты. Суп Нарын
-
Чайхана-плов. Шурпа из говядины
-
Машхурда. Дымлама
-
Суп Мастава. Десерт Нишолда
-
Хашлама. Салат из авелука
-
Ишхан речной с эстрагоном. Суп из авелука с чечевицей
-
Омлет с бастурмой. Помидорный салат с сыром Чанах
-
Карэ-кюфта. Плов из ачар с грибами