next prev № 4 № 6

Выпуск № 5

Морской гребешок в икорном соусе с цветной капустой. Паста с овощами и подкопченной курицей

favorites

Знаменитые на всю страну шеф-повара, бренд-шефы и рестораторы самых престижных российских заведений… У каждого из них свой путь, своя кухня и свои секреты, которые они готовы раскрыть лишь избранным. 15 супершефов, 15 уникальных блюд и 15 кулинарных секретов от звезд российского ресторанного бизнеса. Ведущий программы, Григорий Мосин, станет проводником в закрытый гастрономический мир и раскроет тайну — что же такое настоящая высокая кухня и какова цена звания «шеф»?

10 выпусков 24 мин
  • Хрустящие кабачки с брынзой и печеные баклажаны с муссо м из сыра Чечил. Салат из печеных овощей
  • Самый полезный бургер. Диетическая паста
  • Мраморная говядина с мушмулой, печеным картофелем и чер но-перечным соусом. Паста с анчоусами
  • Овощной бургер с олениной. Грузинский соус из томатной пасты, лука и зелени
  • Тухум-барак по-хорезмски. Буритто с куриным фаршем
  • Морской гребешок в икорном соусе с цветной капустой. Па ста с овощами и подкопченной курицей
  • Робин-сэндвич. Пикантный суп из охотничьих колбасок
  • Стейк с пряным чесночным маслом. Пицца с яйцом, картофе лем и беконом. Пицца со стейком
  • Каре ягненка с теплым салатом. Шакшука
  • Салат с копченым лососем. Салат из лечо и кускуса