Кулинария
Трескаем

Как приготовить рыбу и морепродукты так, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Шеф-повар Сергей Лигай знает о рыбной кухне все и готов поделиться кулинарными секретами в программе «ТРЕСКАем». В каждом выпуске зрителей ждут авторские рецепты блюд из рыбы, морепродуктов и гарниров к ним. Программа «ТРЕСКАем» — это пошаговое руководство по выбору, приготовлению и сочетанию различных продуктов, а также полезные кулинарные хитрости. Будьте уверены – рыбная кухня станет для вас по-настоящему любимой!
Все выпуски
-
Филе лосося на гриле. Салат "Весенний"
-
Рыба папильот. Паштет из горбуши
-
Балык экмек. Морковь по-корейски
-
Жареный карась. Салат с пшеном и лососем
-
Дорадо на гриле с овощами. Овощной салат микс
-
Суп из сайры и морской капусты. Салат из морской капуст …ы и кальмаров
-
Кальмар на гриле. Японский коул слоу
-
Котлеты из судака. Легкий винегрет
-
Салат "Back in USSR". Мидии в соусе горгонзола
-
Уха. Закуска из икры по-корейски
-
Том ям с креветками. Севиче из дорадо
-
Запеченная стерлядь. Салат месклан
-
Перловка с белыми грибами и морскими гребешками. Салат …из томатов и моцареллы
-
Скоблянка рыбная с картофельным пюре. Креветки пиль пил …ь
-
Креветки фламбе. Роллы