next prev № 24 № 26

Выпуск № 25

Картофельный крем-суп с беконом и лисичками. Куриная грудка и печень, тушеные в сливочном соусе

favorites

В развлекательной программе участвуют два повара, каждый из которых приходит со своим рецептом и набором продуктов к нему. Справятся ли участники со своим заданием, если готовить блюдо им придется из продуктов соперника? Ника Ганич проверит мастерство поваров в кулинарной схватке.

35 выпусков 25 мин
  • Щи из квашеной капусты с черносливом. Венгерский гуляш с пастой
  • Солянка сборная мясная. Треска, припущенная с шафраном и овощное соте с белыми грибами
  • Кексы с жареным фундуком с кремом из сыра и белого шоко лада. Блины (крепы) с шоколадным соусом, ягодами и фундуком
  • Утка магре с овощами под вишнево-яблочным соусом. Рыба под маринадом
  • Рагу из кролика с макаронами. Фаршированный рулет из ку рицы
  • Рагу из курицы с беконом и с сыром дорблю. Булгур с бар аниной и томатным соусом
  • Рулет из свиной вырезки с овощами. Лосось с пюре из арт ишоков и салатом
  • Краб под двумя соусами. Кесадилья с курицей и соусом гу акамоле
  • Сырный мусс с ягодами. Шоколадный мусс с персиками
  • Салат с морепродуктами. Кростини с куриным паштетом
  • Куриный суп с тофу и шиитаке. Рыба под соусом бешамель с картофелем
  • Блины с яблоками и изюмом. Профитроли с заварным кремом и ягодами
  • Бефстроганов с кус-кусом и изюмом. Суп из чечевицы с ко пченой грудинкой
  • Сладкий плов. Уха старорусская из трех видов рыбы
  • Открытые равиоли с морепродуктами. Перепелка с пшеном в винном соусе