next prev № 28 № 30

Выпуск № 29

Судак с чесночным соусом и грибами. Треска с соусом бешамель из белого вина и жульеном

favorites

В развлекательной программе участвуют два повара, каждый из которых приходит со своим рецептом и набором продуктов к нему. Справятся ли участники со своим заданием, если готовить блюдо им придется из продуктов соперника? Ника Ганич проверит мастерство поваров в кулинарной схватке.

35 выпусков 25 мин
  • Салат Оливье с домашним майонезом. Салат Нисуаз
  • Шоколадный мусс с апельсином. Мусс из рикотты с ягодами и печеньем с «нитями Венеры»
  • Индейка, тушеная с соусом тар-тар. Кролик в яблоках
  • Равиоли с семгой. Фаршированная куриная ножка
  • Курица с овощами Тори Ясай по-японски. Суп неаполитанск ий
  • Ассорти из северных рыб под соусом. Бефстроганов
  • Судак с чесночным соусом и грибами. Треска с соусом беш амель из белого вина и жульеном
  • Фиш энд чипс с соусом тар-тар. Спагетти Карбонара
  • Овощной рататуй. Похлебка грибная с перловой крупой
  • Ризотто с белыми грибами. Фаршированные баклажаны в том атном соусе
  • Картофельный крем-суп с беконом и лисичками. Куриная гр удка и печень, тушеные в сливочном соусе
  • Баранья корейка, панированная в кус-кусе с черным рисом . Котлета по-киевски с тушеной капустой
  • Суп-пюре из тыквы с курицей. Пад-тхай с лапшой
  • Мясные зразы, чиненные белыми грибами с картофелем по-д еревенски. Тушеный кролик в белом вине и сливках с гарниром из молодых овощей
  • Бисквит Брауни с яблоками. Кексы с морковью, политые бе лым шоколадом со сливками
  • Суп из чечевицы с копченостями. Гратен с морепродуктами
  • А-ля Милфей с морепродуктами и соусом Бер-блан. Суп Том Ям
  • Вареники с вишней и творогом. Голубцы с мясом и рисом
  • Ризотто с морепродуктами. Луковый суп с гренками
  • Мясной пирог с шампиньонами. Тыквенный суп с яблоками, сельдереем и крабовым мясом