next prev № 21

Выпуск № 22

Подкопченный лосось с хреном. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров с зеленью. Печеный перец в соево-имбирном соусе

favorites

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

22 выпуска 24 мин
  • Спагетти айоли с черри томатами. Фаршированная запеченн ая куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни со взбитыми сливками.
  • Жаркое из говядины с картофелем. Оладьи из цуккини. Суп из печеного перца с пудрой из бекона