next prev № 1 № 3

Выпуск № 2

Спагетти айоли с томатами. Фаршированная куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни.

favorites

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

22 выпуска 24 мин
  • Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе
  • Овощной суп. Котлеты из курицы на пюре из зеленого горо шка. Капуста с беконом и яйцом пашот
  • Суп. Брошеты из курицы с рисом. Креветки в соусе песто и лапшой из цуккини
  • Салат в стиле «Цезарь». Паста с курицей и томатным соус ом. Компот из сухофруктов.
  • Быстрые щи с курицей. Пене арабьята. Куриная грудка в к арри соусе
  • Паста с куриным филе и шпинатом. Стейк из говядины с ка ртофелем. Пюре из яблок с творогом.
  • Плов из курицы с овощами. Люля из говядины с зеленым са латом. Омлет с томатами и сыром.
  • Салат из куриной грудки. Икра из кабачков. Куриные котл етки на пюре из тыквы.
  • Овощной крем-суп с сухариками. Жульен из шампиньонов. К уриная грудка с фасолью и томатами
  • Суп с домашним песто. Куриный рулет с пикантной перловк ой. Конфеты
  • Мясо с луком и картофелем. Полента, ничиненная сухофрук тами. Капуста с яйцом пашот
  • Маринованные шампиньоны. Рагу из курицы в ароматных спе циях. Шаурма
  • Запеченные кейки из шпината. Салат из зеленой фасоли. Т реска с зеленым салатом.
  • Фрикадельки из курицы в бульоне с овощной лапшой. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог.
  • Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Марин ованная семга с яйцом пашот.
  • Финский рыбный суп. Запеченные грибы на картофеле. Тар- тар из форели на картофельном рости
  • Фрикадельки в томатном соусе. Рулет с яйцом. Запеченный картофель с сырными чипсами
  • Томатный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон. Жареный банан с карамельным соусом.
  • Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.
  • Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки на картофе льном пюре. Пирожки с творогом.