next prev № 20 № 22

Выпуск № 21

Суп из картофеля и лука-порея. Котлетки из курицы на пюре из зеленого горошка с копченостями. Обжаренная капуста с беконом и яйцом пашот

favorites

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

22 выпуска 24 мин
  • Подкопченный лосось с хреном. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров с зеленью. Печеный перец в соево-имбирном соусе
  • Суп из картофеля и лука-порея. Котлетки из курицы на пю ре из зеленого горошка с копченостями. Обжаренная капуста с беконом и яйцом пашот
  • Суп. Брошеты из куриных бедрышек с рисом в кокосовом мо локе. Тигровые креветки в соусе песто и с лапшой из цуккини
  • Салат в стиле «Цезарь». Паста с курицей и томатным соус ом. Компот из сухофруктов.
  • Быстрые щи с курицей. Пене арабьята. Куриная грудка в к арри соусе
  • Паста с куриным филе и шпинатом. Стейк из говядины с ка ртофелем. Пюре из яблок с творогом.
  • Плов из курицы с овощами. Люля из говядины с зеленым са латом. Омлет с томатами и сыром.
  • Салат с куриной грудкой, кус-кусом и сладким перцем. Ик ра из кабачков. Куриные котлетки на пюре из тыквы.
  • Овощной крем-суп с сухариками. Жульен из шампиньонов. К уриная грудка с фасолью и томатами
  • Суп с домашним песто. Куриный рулет с пикантной перловк ой. Конфеты
  • Мясо с луком и картофелем. Полента, ничиненная сухофрук тами. Капуста с яйцом пашот
  • Маринованные шампиньоны. Рагу из курицы в ароматных спе циях. Шаурма
  • Запеченные кейки из шпината с сыром. Салат из зеленой ф асоли с соевой заправкой и жареными орешками. Треска с зеленым салатом.
  • Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшо й. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог.
  • Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Марин ованная семга с яйцом пашот.
  • Финский рыбный суп. Запеченный грибы на толченом картоф еле. Тар-тар из морской форели на картофельном рости
  • Фрикадельки в томатном соусе. Запеченный рулет с яйцом. Запеченный картофель с соусом из йогурта и зелени с сырными чипсами
  • Томатный холодный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон запеченный в копченостях. Жареный банан с карамельным соусом и мороженым.
  • Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.
  • Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки запеченные в томатном соусе на картофельном пюре. Пирожки с творогом.