Кулинария
Вкус праздника

Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. Как сделать его красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола. Новогоднее застолье, весенние праздники, дни рождения, юбилеи и семейные посиделки ― традиционно русские и экзотические рецепты из программы помогут сделать незабываемым любой торжественный день и даже обычный ужин превратят в праздничный!
Все выпуски
-
Салат Оливье с копченой скумбрией. Запеканка с морепрод …уктами
-
Закусочный кекс с рыбой. Сибас по-китайски
-
Кулебяка с красной рыбой. Рыба, запеченная в соли
-
Калитки с картофелем. Свиная вырезка, фаршированная хур …мой
-
Салат Узбекистан. Нога козленка, запеченная с чесноком …и тимьяном
-
Медовый кролик с яблоком и красным луком. Рулет из пече …ни
-
Пирог с творогом, шоколадом и грецкими орехами. Грудинк …а по рецепту Мао
-
Свиная рулька. Ягодный пирог Теплик
-
Пожарские котлеты. Баклажаны по-пармски
-
Теплый салат с куриной печенью и карамелизированной гру …шей. Куриный рулет
-
Курник. Галантин
-
Салат Уолдорф. Веллингтон
-
Сметанный пирог с клубникой. Праздничные вареники
-
Цыплята корнишоны в тыкве. Овощи на гриле
-
Гусь с мочеными яблоками, капустой и брусникой. Пастуши …й пирог