next prev № 26 № 28

Выпуск № 27

Варенье из тыквы с лимонным соком. Маринованная тыква. Пюре из тыквы

favorites

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины. Из подробных мастер-классов вы узнаете о самых вкусных и проверенных рецептах домашних заготовок.

30 выпусков 25 мин
  • Джем из ревеня с клубникой. Ревень с медом. Маринованны й ревень
  • Заправка из свеклы для борща. Релиш из печеной свеклы
  • Черешня натуральная с сахаром. Быстрый джем из черешни с пектином. Маринованная черешня
  • Заготовка на зиму щавеля и шпината
  • Чатни из лимона с изюмом и вяленой вишней. Апельсиновый джем с черешней. Джем из мандаринов
  • Пряный джем из клубники. Клубничное повидло. Клубничное варенье с базиликом
  • Компот из персиков в виноградном соке. Пряный персиковы й джем. Персиковое пюре с ванилью
  • Желе из винограда. Джем из винограда. Маринованный вино град гроздьями
  • Компот из абрикосов и персиков. Варенье из абрикосов с миндальными орехами. Джем из абрикосов
  • Земляничный джем. Варенье из земляники с киви. Протерта я с сахаром земляника